您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

返回列表 发新帖
楼主: foxivlnl

[用户交流] i7手写板长时间不触碰屏幕后触摸失效,WIFI常断

同样问题。如何解决?
屏幕如果长时间不触摸(一直使用鼠标和键盘,不需要触摸屏幕),会发现触摸失效。
tang286 发表于 2015-9-7 13:14
同样问题。如何解决?
屏幕如果长时间不触摸(一直使用鼠标和键盘,不需要触摸屏幕),会发现触摸失效。

暂时没有官方出解决方案,我也就一直在将就用
我是只能强行关机再开机就能触摸了,WIFI我倒是很正常没蓝屏和平凡短线过
将就用吧,很多人有这个问题
楼主解决了吗
据说那个是自带的节能功能,触屏会自己关闭,当你用的时候手指长按屏幕3s以上就能解决,还有一个方法就是按微标,也能解决。
我一般就是长按屏幕几秒钟就好了~~
心碎了 原来这么多人和我情况一样啊!

我的情况如下:
1,长时间不用触屏,再使用会失灵(需要长按屏幕3s以上即可) 这个我觉得设计很人性化
2,长时间不用触屏,再使用会失灵(怎么按住屏幕都没有反应,只能重启!!!)
3,这种情况最坑爹,开机无法使用触屏!(上次带平板去给客户做产品培训,开机后触屏失灵,最后我强制关机重启才好!)
尴尬死我了啊,本着支持国货没有买外资品牌,可是装逼不成,酷比魔方倒是好好的打了我的脸!
我买的128G  2400多呢!! 血汗钱啊!!你们到底接不解决了?
我的也是这个问题。哎,最近网卡都消失了。
这个平板的无线网卡比较坑,有休眠设置,如果你会改驱动可以进去把休眠关了。
请问 触控面板失效的问题解决了吗? 体验真的很差,有解决方法吗?谢谢提供。
应该加分呀

楼主,太爱你了。

大家有什么好看法 都说一下吧

12V10A桌面式电源适配器
垃圾啊我也是2600的套餐,结果键盘什么玩意,WIFI没5G已经够可恶了,结果不断掉线,已经用了改善驱动还一样。
看的激动。。。 谢谢楼主了

广西葛根茶 网狼特产 广西网狼葛根茶 网狼葛根茶 广西特产葛根茶