您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[官方消息] win10来了!I7手写版、IWORK8双系统版、I10双系统版、在线升级windows10的方法

给出的下载地址,下载的镜像全新安装也会莫名其妙的卡死,无语。
顺便问一句,这个驱动包怎么安装?
win10的wifi驱动有问题,无论是win10自带的驱动还是官方给的驱动,只要连接wifi,过不了多久就会假死,鼠标可以动,但是任何界面无响应,包括任务管理器。没有连上wifi时没有问题。使用其他无线网卡没有问题。请解答,谢谢。
回复 支持 2 反对 0

jone_jys 发表于 2015-8-7 20:33
传感器驱动有问题啊。。。

横屏时旋转方向正好相反,竖屏方向没有问题。请速更新驱动啊。。。

屏幕方向错误的解决方法,自己研究5天解决的,亲测自己有效。
方法如下:
打开设备管理器,找到“传感器项,展开设备,里面应该有两个设备项目,右键点击名字长的那个设备(我的是第一个,名称比较长的那个),选择”更新驱动程序软件“,打开更新窗口后点击”自动搜索更新的驱动程序软件“。等待下载,安装完后应该就没问题,还没解决的话重启电脑。

如果以上操作都没解决,那就卸载”传感器“项目里所有驱动程序,卸载”Sensor I/O devices"项目下所有设备驱动程序。然后下载论坛里给的官方驱动,安装"G-Sensor"文件夹里的驱动,安装完后找到“传感器项,展开设备,里面两个设备项目,右键点击名字长的那个设备(我的是第一个,名称比较长的那个),选择”更新驱动程序软件“,打开更新窗口后点击”自动搜索更新的驱动程序软件“。等待下载,安装完后解决问题,还没解决的话重启电脑。

如果这方法还解决不了,那我就帮不了你了。

你说的是i7的吧?不是iwork8的吧?你的系统是64位的吧?iwork可是32位啊!驱动都不能用!!!  发表于 2015-8-27 17:46
升到win10后,就没那么烫了,但是很慢了。cf都玩不了。
windows10 用ghost有时不行,有人说用acronis 2016.5029 可以,总之,不升级windows10
iwork8升级win10后的问题如下:
1、无法自动激活
2、系统间歇性卡死,有时伴有刺耳的噪音
3、显卡间歇性挂掉
4、间歇性自动突然断电
5、以上“间歇性”是指大约每10分钟到45分钟
6、心累
i10自动升级win0,完美!
iwork8是32位的系统,官方提供的是64位的驱动和注册表!重力感应无法使用!!!请提供32位版本的!!!

我升级10是全新升级,所有驱动都能正常,但是就是蓝牙的驱动是坏的,无线搜索,匹配的设备无法使用无法删除匹配,最大的问题是蓝牙开启以后无法关闭,关闭不了也用不了~官方能不能出个蓝牙驱动的兼容版,只要这个搞定一切都OK了~~
qinwen35 发表于 2015-8-4 12:49
不管是升级安装还是全新安装都会有系统卡死问题,试过很多遍了,也不知道是个例没有。装回官方的8.1,竟然 ...

wifi驱动问题
我的是i7 core 普通版的,那我的i7普通版本的是不是可以使用呢?
jone_jys 发表于 2015-8-7 20:33
传感器驱动有问题啊。。。

横屏时旋转方向正好相反,竖屏方向没有问题。请速更新驱动啊。。。

安装驱动精灵,然后升级显示驱动搞定,我就是这样搞的,否则重力感应乱。
i7 core M,更新win10以后一切正常,但无法使用手机网络。。。提示  手机网络设备缺失或未正常工作。但系统可以读取到硬件信息,也可以显示IMEI码。在博通官网上有看到支持win10的报道,但为啥就是用不了呢?。。。。
酷比魔方I7酷睿M标准版呢?
首批i7w,装了i7ww板win10,不行。又装win8.1,和原厂一样,已激活,笔控很蹩脚。在线升级win10,再wacom驱动,一切完美运行。