您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: mousebat04

[用户交流] Win10 wimboot安装,自带驱动,c盘占用2G,永久PE,以后刷机不用U盘 --上传完成

来哥 发表于 2015-10-24 09:48
谢谢楼主的分享,我是小白一个用你的方法昨天弄了半天终于给系统安装上了,由于是小白在进PE的时候反复的开 ...

至于安卓,那个是需要单独分区来装的.
因为你不是很精通,所以现在再补装可能会损坏现有的win系统.
如果你不是特别需要,建议就不要装了.
mousebat04 发表于 2015-10-24 14:49
至于安卓,那个是需要单独分区来装的.
因为你不是很精通,所以现在再补装可能会损坏现有的win系统.
如果 ...

今天又重新弄了一次先安的安卓在安的win10已经安装完了,就是当时安的时候没注意给安装上了专业版的了现在显示没激活。我要是在装回win8还能在激活吗,要是能激活是不是在线升级win10家庭版在重新刷win10 winboot家庭版的就行了.还是我直接下个激活工具激活那
来哥 发表于 2015-10-24 18:53
今天又重新弄了一次先安的安卓在安的win10已经安装完了,就是当时安的时候没注意给安装上了专业版的了现 ...

如果你之前装的win10已经激活过了,那装回那个版本联网后自动激活.
如果之前没激活的,建议从win8升上来,主要是为了激活,之后就跟上面一种情况一样了.再安装联网自动激活.
mousebat04 发表于 2015-10-24 19:58
如果你之前装的win10已经激活过了,那装回那个版本联网后自动激活.
如果之前没激活的,建议从win8升上来, ...
重新做的家庭版已经激活了,还是谢谢楼主的帖子太给力了
已收藏,值得肯定啊~~~~~~~
mousebat04 发表于 2015-8-26 18:42
5楼:微软原包安装过程

过程跟上面的基本都一致,主要差别有两个

楼主,我用winpe启动后用winnt setup安装64位win10专业版,为啥在iwork11上无法启动,重启时提示不支持64位,可是z8300是支持64位的啊!

用pe优盘启动用winnt setup恢复win10 th2 专业版 64位 wim并更新启动分区,

,重启后就是这样子:

如果用win10 th2 专业版 64位 安装优盘启动的话,就是这样子:

楼主怎么办啊到底?
shanqiao 发表于 2015-11-18 19:45
楼主,我用winpe启动后用winnt setup安装64位win10专业版,为啥在iwork11上无法启动,重启时提示不支持64 ...

装32位..
bios只支持32位,不支持64位.
反正Iwork8是这样.估计iwork11也一样.
mousebat04 发表于 2015-8-27 10:10
型号:U80GT  自己看后盖
3735D cpu 版本

大神  用微软原包安装是用ISO文件的吗?

原iso文件,提取install.wim,导出到winboot.wim  发表于 2015-11-20 10:24
'谊 发表于 2015-11-20 08:59
大神  用微软原包安装是用ISO文件的吗?

怎么我安装完系统后 一开机就自动进入PE系统 而进不了win10
'谊 发表于 2015-11-20 13:38
怎么我安装完系统后 一开机就自动进入PE系统 而进不了win10

你看一下是uefi的引导顺序有问题,还是windows的引导顺序有问题,自己调一下应该就好了.
还有一种可能,就是你的windows没装上.或是文件装上了,没装引导
mousebat04 发表于 2015-11-20 14:00
你看一下是uefi的引导顺序有问题,还是windows的引导顺序有问题,自己调一下应该就好了.
还有一种可能,就 ...

现在装了32位的家庭版 你那个包提取的  开机就这样
mousebat04 发表于 2015-11-20 14:00
还有一种可能,就 ...

uefi引导顺序怎么调,求教
'谊 发表于 2015-11-20 14:20

看起来没EFI引导配置.
进PE,使用easyEFI,,具体看"8楼:安装PE"那一段
还有,你的分区那么多,应该不是U80GT,如果你又不太懂各分区的功能,就比较麻烦了.
'谊 发表于 2015-11-20 14:20

看起来没EFI引导配置.
进PE,使用easyEFI,,具体看"8楼:安装PE"那一段
还有,你的分区那么多,应该不是U80GT,如果你又不太懂各分区的功能,就比较麻烦了.