您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: mousebat04

[用户交流] Win10 wimboot安装,自带驱动,c盘占用2G,永久PE,以后刷机不用U盘 --上传完成

mousebat04 发表于 2015-11-20 18:35
看起来没EFI引导配置.
进PE,使用easyEFI,,具体看"8楼:安装PE"那一段
还有,你的分区那么多,应该不是U80 ...

我只有4个分区  iwork8旗舰版的
'谊 发表于 2015-11-20 20:45
我只有4个分区  iwork8旗舰版的

你先进pe,使用EasyEFI看一下.
如果搞不定,把EasyEFI截图发上来看看.
mousebat04 发表于 2015-11-21 13:18

现在装好系统 能进去了 在BIOS设置过就可以了
现在进去系统没有驱动,当时我已经指定驱动了可现在没有,无线网 电池什么的也没有
mousebat04 发表于 2015-11-21 13:18

现在只剩下触摸驱动不行了  现在就触摸不了
'谊 发表于 2015-11-21 15:05
现在只剩下触摸驱动不行了  现在就触摸不了

你应该先提取好鸡驱动再安装.
mousebat04 发表于 2015-11-18 20:42
装32位..
bios只支持32位,不支持64位.
反正Iwork8是这样.估计iwork11也一样.

bios只支持32位?何解?
那怎么解决这个问题?
大侠,你能不能搞定,iwork8装win10后,home键就不起作用了的问题?急盼
51kankan 发表于 2015-11-26 01:24
大侠,你能不能搞定,iwork8装win10后,home键就不起作用了的问题?急盼

我的正常没问题
第一次看到这么复杂的教程   貌似要弄原包才可以安装啊  好麻烦
复杂了,有GOST那样才好
闲云野鹤 发表于 2016-1-7 14:18
复杂了,有GOST那样才好

很简单的,的确跟ghost差不多.
我这教程写这么多,是把分区,安装pe环境,印象文件制作都包含进去了.
对于一般人,拷贝文件,用相应的软件恢复一下就行了.跟ghost一样
楼主 PE怎么弄 应该不是直接把文件全放到U盘根目录把
我的电脑挂掉了
JRY 发表于 2016-1-30 18:45
楼主 PE怎么弄 应该不是直接把文件全放到U盘根目录把

是的
字数补丁
成功在IWORK11手写版安装专业版,安装清理系统后实际占用空间1.91G+PE备份分区3G
激活WIN10用的是提取家庭版的KEY,居然能成功激活专业版!