您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 【已解决】求win10可用的iwork8的重力感应x86的驱动和注册表!!!

相信很多人升级到win10后其它硬件都没问题,就是重力感应无法使用!而且最主要的是在设备管理器里面也没有一个未装驱动的设备!
据说要提取win8版本的驱动和一个注册表才能使用重力感应!搞得赛车的游戏完全没办法用!
不要跟我说官方有提供,那个打繁体字的,我看就压根没有iwork8的设备,完全就没下载官方的包看看!里面提供的重力感应是win8 64位的好吧!请问怎么用在32位系统上?
有iwork8的人都晓得,iwork8的处理器是支持64位,但是装的系统却是32位的!也就是这个官方提供的驱动包根本就不能用!官方也是很粗心!
另一个机友虽然共享了驱动和注册表项,但是驱动没有exe文件无法安装(因为设备管理器里面没有未安装驱动的硬件所以没办法安装),注册表文件也没办法导入win10,直接导入错误!
好了,言归正传!各位还在用win8的iwork8的用户,麻烦你们用驱动精灵安装版备份一下重力感应的驱动出来,然后共享一下吧!谢谢!
————————————————————————————————
昨天晚上搞到3点钟,终于搞定了!
首先感谢楼下的那位机友提供的驱动,装上去以后确实可以开启转屏,但是方向全部错误,据说还有一个注册表项,我就去搜了很多,但是一直方向都不对!
不是横竖都相反,就是要么横屏对了竖屏错,要么就是竖屏对了横平错,反正折腾了大半晚!
说结果吧!也惠及其它想要升级win10的机友们!
G-sensor(1).rar (3.3 MB, 下载次数: 3881)
mousebat04 发表于 2015-8-27 18:06
http://bbs.51cube.com/thread-103275-1-1.html  

1楼有驱动下载

亲,驱动可用,谢谢。但重力是反的,怎么破???

G-sensor(1).rar (3.3 MB, 下载次数: 376)
一直在使用。

谢谢!这个我也试过,貌似注册表项和驱动不符,会造成方向错误!
maleck 发表于 2015-8-27 23:32
亲,驱动可用,谢谢。但重力是反的,怎么破???

反的可能需要修改注册表吧。我一直搞不懂为什么你们很多都是反的,我每次装好都是正的。
mousebat04 发表于 2015-8-28 11:15
反的可能需要修改注册表吧。我一直搞不懂为什么你们很多都是反的,我每次装好都是正的。

修改注册表+匹配的驱动!
亲!你提供的驱动装上去就有了重力感应,但是方向全部都是正好90°相反的!例如正面横屏变成了左竖屏!而且装了你发的那个驱动,是没有修改那个00 01 01这个注册表项的!

我之前装了你发的驱动,然后导入了官方发的64位的驱动里面的注册表项目,就出现了可以修改00 01这个项目的注册表项!但是无论怎么修改,顶多是横屏或者竖屏有一个正确,其它就是反的!
最后是要装了我后来找到的那个驱动+那个包里面的注册表项才正确了的!
具体为何会出现这个原因,我看要问酷比官方了!
这个重力感应器竟然在没有安装驱动的时候没有在设备管理器里面显示未知设备,非要用你发的那个添加设备的驱动之后才会出现三个新的设备!但是你发的驱动版本号低于我后来找的那个。
maleck 发表于 2015-8-28 15:52
修改注册表+匹配的驱动!
亲!你提供的驱动装上去就有了重力感应,但是方向全部都是正好90°相反的!例 ...

这个驱动不是我自己做的,是iwork8  3735D版本驱动中带的。所以驱动可能未必适合你。
你应该先找下自己版本对应的源包。
我的改成这样就正常了,你们可以试试:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\SENSOR\0000\Device Parameters\kxfusion]
"ACPI\\SMO8500\\1-0"="{DBCFFCEA-38C5-4386-9945-92F183AA5700}"
"Orientation"=hex:01,00,00,00,01,01,02

我已经恢复了,谢谢。  发表于 2015-9-1 16:20
我的也重办感应方向不对问题,已得到完美解决,非常感谢楼上的同仁!
没备份,要分2不才能装成?新注册用户压力很大,每次扣5块钱
大神,我用你的驱动跟注册表后,成90度的反转。你能不能告诉我你是怎么调的,我自己调一下,调了很久都调不好
mingfeng517 发表于 2015-9-20 10:48
大神,我用你的驱动跟注册表后,成90度的反转。你能不能告诉我你是怎么调的,我自己调一下,调了很久都调不 ...

我跟你说啊!这就是每个机器不同造成的!至于为什么,只能去找酷比问问!
所以每个机器升级到win10前,一定要备份重力的注册表!
我上传的那个,也是在我调整了无数次无果后找到论坛的某一位机友发的,也就说明还是有一部分机器注册表数值是通用的!但不是每一台机器都是一样的!
所以你如果要找到适合你的,你最好把论坛里有的不同的注册表都导入一次看看,一定会找到一个适合你机器的!祝你好运!