您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: maleck

[用户交流] 【已解决】求win10可用的iwork8的重力感应x86的驱动和注册表!!!

看你们分享驱动也不说下自己的平板序列号,就不怕不对应嘛。。
maleck 发表于 2015-9-20 14:29
我跟你说啊!这就是每个机器不同造成的!至于为什么,只能去找酷比问问!
所以每个机器升级到win10前, ...

谢谢,已经找到了,找的我真是辛苦。修改了很多次
楼主是哪个型号的呀
已经弄好,谢谢米娜,iwork8最开始的那个32g版的之接安装 mousebat04 的驱动就是正常的,不需要改注册表

各位大神有没有iwork8 32G超级版的重力驱动机器CPU是3735F,机器编号是I1开头V结尾的
用了楼主的驱动和注册表成功解决,yes  表数值是01 01 01 01 01 00 02,iwork8超级版
双系统 z3735,win10家庭版 i1开头v结尾
这个驱动很好,我的32版改orietation为0101001010102成功
感谢楼主!!!问题终于解决了!!!!!

xx谢谢,xl下来试试6
lavish 发表于 2015-9-1 14:50
我的改成这样就正常了,你们可以试试:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\SENSOR\ ...

的确搞好了,牛人,困扰了我半年的问题终于解决了。跪谢啊!
试试
呵呵哈哈哈你
谢谢楼主,真是太好了
弄了好多个都不行,感谢楼主分享