您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] T7平板使用心得交流

入手以后,觉得挺满意的。除了边框略厚,电池不经用以外,其他都很好。安兔兔跑分竟然到了39999。
1.    第一件事,找到官网固件中心,下载T7 全局杜比音效+可选4G Data分区 线刷ROM ,线刷成功
2.    用root大师PC端成功root。
3.    安装钛备份,RE管理器把不需要的内置软件等其他一些系统软件全部卸载,我就连联系人和短信都卸载了,用360通讯录代替。
4.    因为屏幕底部的虚拟按键在全屏游戏时影响操作,所以就得去掉,用其他软件代替,我推荐按键救星,因为悬浮按键可以随意移动。操作方法如下:a.安装按键救星,打开(记得把按键救星添加到内存清理软件的白名单)。b. 打开RE管理器,进入根目录/system,先设置目录可写(点击顶部 Mount R/W)。
然后找到build.prop,点击菜单,选择open in text editor.(使用文本编辑器打开)
打开后在底部最后一行代码修改为:(没有这行代码请自行添加)
qemu.hw.mainkeys=1
保存后重启即可实现虚拟键完全隐藏。
Screenshot_2015-09-12-13-09-48.png       Screenshot_2015-09-12-13-08-53.png       Screenshot_2015-09-12-13-13-58.png
5.    如果你想在不修改ROM的前提下修改系统框架,下面奉上XPOSED框架和重力工具箱。安装以后可以大大改善平板的人性化,里面的各种功能慢慢体验吧。
因为论坛等级原因,上不了链接和附件,所以各种工具下载地址都放在附件的zip文件里面了,请大家自行下载。
地址.zip (394 Bytes, 下载次数: 53)
拍照功能太弱,这是比较大的缺陷了,如果拍照功能和电池水平能上个档次,我宁愿再加500元。
请问一下你的T7使用指南针之类的软件正常吗,我一进指南针就提示传感器出错或者无传感器,我用安兔兔测试是有电子罗盘和陀螺仪的。
请问xposed支持4.4.4吗?我的也是T7,XP和XB都装了XP也激活了可XB更改重启后没变化。
支持一下,难得有发小众pad的帖子!  感谢分享
这个不错,正喜欢,赞一个
大家有什么好看法 都说一下吧

看逗逼是怎样练成的?!( 圣逗士王  www.shengdoushi.wang )
杨彪 张国强 公益达人!支持,我认为你太厉害了
杨彪 张建鸿 张国强 公益达人!高人啊,真是好东西啊!!
杨彪 建鸿。在那强大的龙族与凤族之中,真龙与真凤乃是最为强大的存在,具有着匹敌天至尊级别的超级存在的可怕实力
以后真的注意了。。。 楼主真好

看逗逼是怎样练成的? ( 圣逗士王  shengdoushi.wang )
支持一下!!呵呵

哈哈,楼主不错

看逗逼是怎样练成的? ( 圣逗士王  www.shengdoushi.wang )
你加油吧!!!

深圳厂家供应24V5A电源适配器
此贴有意思~

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   www.wpan123.com