您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 酷比魔方你们是要倒闭吗

我买你的平板为什么没有固件 没有驱动  酷比魔方酷睿M  11.6  的    升级win10后 电话卡  和插内存卡槽不能使用。。恢复原win8 却没有固件  你们什么意思
我上半年买你t9  似乎半年没更新固件了 。你们只卖东西不管升级吗。。还是你们公司太差 没能力呢。。。
    问问你们老总怎么想的。。就这样买你们东西做什么。
我买你的平板为什么没有固件 没有驱动  酷比魔方i7酷睿M  11.6  的    升级win10后 电话卡  和插内存卡槽不能使用。。恢复原win8 却没有固件  你们什么意思
我上半年买你酷比 t9  似乎半年没更新固件了 。你们只卖东西不管升级吗。。还是你们公司太差 没能力呢。。。
    问问你们老总怎么想的。。就这样买你们东西做什么。
谢谢啦,很有用!

男生的短发烫发设计更有十足的潮流气质
怎么用辫子盘发简单编盘发学起来
热播《幸福媳妇》“四好男人”李健绅士风短发魅力十足
2016年最流行显瘦时尚短发烫卷发型
裴秀智夏季甜美画报中长发变身清纯邻家妹妹
职场lob发型中长卷发发型
冬季短发发型打理百搭短发最心水
长头发烫发发型图片时尚唯美浪漫风格
2013春季潮流女童发型清新时尚过童年
最新发型女烫发想要就做时尚的自己
2016最新发型女时尚感十足
蓬松马尾辫扎法图解随性慵懒美美哒
最新日系发型斜刘海发型
六一小萌主玩转发型小女孩发型图片
几款小脸卷发发型韩式心动发型
最新烫发造型新潮百搭告别单调
甜美女生发型展现迷人时尚
2013女童可爱发型扎法春季甜美扮靓
夏季头发怎么扎好看无刘海盘发清爽气质美
卷发发型设计时尚有活力
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
说实在话 我觉得这是早晚的事
2f铜陵3

百度搜索  6居网 惊喜大大滴~~~~
昨天半夜写的帖子竟然审核没通过,而且还是中肯的建议,问酷比魔方为什么不出一款全网通的WP10手机就不给通过?
正规提升淘宝,天猫店铺的动态评分!修改淘宝中差评,售前客服外包!qq2881968351
朋友不错,谢谢您的努力,顶了