您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[产品资讯] IWROK11手写版I8-T双系统发布(安卓5.1+64位Win10)

IWROK11手写版I8-T双系统发布(安卓5.1+64位Win10)

点击链接加入群【i8-T i15-T刷机交流QQ群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2GsZ60v 酷比魔方IWORK11手写版刷机交流QQ群:527382104

有使用双系统需求的用户可以自行加群下载刷机包进行更新!

不多说,直接上图:
首先是官方64位系统:
01.png 02.jpg 03.jpg 04.jpg
然后试运行了一下pe系统 05.jpg 06.jpg

然后linux系统
kubuntu 15.10: 07.jpg 08.jpg 09.jpg
能启动,但是不能进桌面

linuxmint 17.3 cinnamon: 10.jpg 11.jpg 12.jpg
能启动,能进livecd启动桌面,触摸,wifi驱动有问题

最后bios: 13.jpg

是  酷比魔方 iwork11手写版吧?
bios在哪儿呢?
湖北人民发来贺电!!!尽早提供官方固件包吧!太棒了!!!希望我的机器赶紧修回来!!!
楼主能否放出驱动包!还有还有教程和BIOS,好像装64位的!
期盼楼主发表,好升级。bios要升级到哪个版本,64位系统才能安装啊。
再向楼主提个问题,有没有iwork11的电源管管理软件提供,我把iwork11改成了专业版,但没有电源管理软件,不显示电量了
wh-wolf 发表于 2015-12-18 09:03
再向楼主提个问题,有没有iwork11的电源管管理软件提供,我把iwork11改成了专业版,但没有电源管理软件,不 ...

http://pan.baidu.com/s/1pKnxUQZ
楼主你好,x64的bios及系统什么时候释出?有点迫不及待了。谢谢
lz怎么装的64位啊 求指导

连后面出的iwork10都是win10 64位,希望尽早提供官方固件包吧!
酷比这个论坛是不是没人管理啊,三天两头打不开。
楼主x64的bios什么时候发布? 好吊人胃口啊
赞一个!赞一个!
什么时候出啊???
什么时候出啊???
什么时候出啊???
什么时候出啊???
什么时候出啊???
32和64有什么区别吗