您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: ghj88

[用户交流] iwork10旗舰本安卓5.1 root本站首发!

ying_1214 发表于 2016-4-7 08:19
用rom助手我早就试过了,不行,能修改system.img,也能刷进去系统,但问题无法进去系统,我发现了个问题, ...

你的rom助手是最新的么? 其二,你为什么要改system.img? 我不是说只改boot.img么?  system.img有一些权限问题,如果改动会导致无法进入系统的问题,可能也是和boot分区有关系
RFIEJISJKJKJDFSDFSD
sssddddddddddddd
zhaibr 发表于 2016-4-5 21:27
boot.img刷不成功

已经刷成功了,重新线刷了一遍安卓系统,lockstate正常了,后面才能顺利进行,否则后面root bat不成功。难道是先无线升级过的原因?
看着不错支持一下
哈哈哈哈哈可以的终于找到了
刚买一个,试试

别刷了,根本就是半root,没有完全root无法获取最高权限,试试安全软件就知道了,无法开启最高权限,给软件授权后 还是无法开启软件的最高权限 你这方法直接跳过了二进制更新   如果不能在线更新二进制就等于光安装了su没写入 说白和没刷root之前没区
ziyinlovecs 发表于 2016-4-7 18:46
别刷了,根本就是半root,没有完全root无法获取最高权限,试试安全软件就知道了,无法开启最高权限,给软件 ...

我root完可以用LBE也可以用绿色守护,禁用自启什么的都正常啊。
ziyinlovecs 发表于 2016-4-7 18:46
别刷了,根本就是半root,没有完全root无法获取最高权限,试试安全软件就知道了,无法开启最高权限,给软件 ...

你的boot.img根本就没刷进去,可能获得最高权限么?你知道为什么要刷boot么?他才是负责打开写入权的,你楼下的都成功了,你为什么不成功,完全是你的问题,教程都不仔细读就来瞎评论,简简单单的就去评价别人的劳动成果,你居心何在,有能力你去root一个
zhaibr 发表于 2016-4-7 13:54
已经刷成功了,重新线刷了一遍安卓系统,lockstate正常了,后面才能顺利进行,否则后面root bat不成功。 ...

应该不能 我是升级后刷的,只不过我的顺序是刷原版 紧接着升级 然后刷BOOT 之后root  
kan kan 塑料口袋开始剧烈的可考虑将来考上
ghj88 发表于 2016-4-7 19:39
你的boot.img根本就没刷进去,可能获得最高权限么?你知道为什么要刷boot么?他才是负责打开写入权的,你 ...

我直接替换刷的安卓,怎么可能刷不进去,没别的意思,你自己可以试试!我的软件su提示授权正常,就是打开被授权后的软件想获取最高权限失败,所有软件都是!
fielero 发表于 2016-4-7 19:31
我root完可以用LBE也可以用绿色守护,禁用自启什么的都正常啊。

你说的不 root 也可以,lbe的主动防御你试试可以打开启动不,或者卸载内置软件看可以不!!!