您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: ghj88

[用户交流] iwork10旗舰本安卓5.1 root本站首发!

感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~
这个要顶的,几天不来root的希望出现了
其实我也已经到了修改img.boot的地步,就是不会修改。。。然后就放弃了,看到你ROOT了,我竟然有种不想root的感觉了。。。
刚入手就看到这个,运气真好!!
ziyinlovecs 发表于 2016-4-7 20:49
我直接替换刷的安卓,怎么可能刷不进去,没别的意思,你自己可以试试!我的软件su提示授权正常,就是打开 ...

可我的实际软件都授权正常!卸载内置软件没问题,安卓市场的后台自动安装软件没问题,飞智手柄游戏大厅驱动安装没有问题,并正常启动,文件浏览器最高授权也没问题;
我连驱动都安装进去了你还想说什么,你在找找原因吧,教程后面那段root.bat你仔细看了么?你的二进制文件都正常更新了么?自己好好找找原因

"开机后,在电脑端命令提示符中输入:
root.bat
回车,等待命令行完成。这时都会卡在“adb shell su –daemon”这一步,拔掉数据线,手动重启设备 设备开机后,打开SuperSU软件使用一次。会提示更新二进制文件,更新,会提示更新失败。不要管它。关闭程序!然后再次平板连接到电脑,重新在命令行输入root.bat
这次设备应该会全部运行完命令~注意看状态栏有无井字!无井字就是ROOT破解成功。如果有请重新在命令行输入root.bat直到状态栏无井字!无更新二进文件提示。"

等了又等終於來了, 謝謝
好 支持楼主!
Thank you thank you thank you
回复看看我要root我要我要root
谢谢楼主分享哦
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢分享,XIWANGYOUGENDUO
我看看怎么样~!
ZENMENONG1??