您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: ghj88

[用户交流] iwork10旗舰本安卓5.1 root本站首发!

多喝水和史蒂夫的送货单胜多负少
iwork8旗舰也可以用吗
stevenzh001 发表于 2016-4-8 22:22
iwork8旗舰也可以用吗

这取决于你的平板安卓系统能否USB连接电脑了

不适用iwor8
dewrfewerreer共同让人
iiwork8旗舰版,boot。img可以修改,也刷得进去,可是开不了机,所以root程序无法跑,iwork8旗舰版,无法用此法root
max9241 发表于 2016-4-9 10:07
iiwork8旗舰版,boot。img可以修改,也刷得进去,可是开不了机,所以root程序无法跑,iwork8旗舰版,无法用 ...

你是不是没改好啊  来群里 把你的文件发给我看看
ghj88 发表于 2016-4-9 10:14
你是不是没改好啊  来群里 把你的文件发给我看看

修改1

修改1

修改2

修改2

ziyinlovecs 发表于 2016-4-7 21:16
你说的不 root 也可以,lbe的主动防御你试试可以打开启动不,或者卸载内置软件看可以不!!!

不root lbe主动打不开,我试过了,就是想开这个才想去root。希望你尊重楼主的劳动,毕竟出来干事被人指责,确实让人心凉。

恐怕 iwork8旗舰的  boot.IMG  修改不同,或者是被 校验了    没有实机 没法做测试
双系统版本,想root
hizuoxiaoqin 发表于 2016-4-9 10:46
不root lbe主动打不开,我试过了,就是想开这个才想去root。希望你尊重楼主的劳动,毕竟出来干事被人指责 ...

我知道打不开 我的意思是 你的root后,lbe的主动防御可以打开吗 我看是不是就是我自己不能还是都不可以明白  你要是可以的话就是我刷的问题 看清楚再说好不
为了root把安卓搞坏了,现在终于有教程了