您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: chaohongwei

[用户交流] iwork8旗舰版完美解决win10不能读取高速卡的问题

按照楼主5楼的教程和附件,更新了驱动,确实是16408,不是教程里面的17238
我的sd卡也还是读不出来
用了会影响高速卡写速和读速,不过的确可以读了
你的头好大 发表于 2016-5-24 22:55
不能用啊,选择驱动,提示没有找到合适的驱动

驱动在包里面呀
amihit 发表于 2016-5-31 13:49
我的iwork10旗舰版,开始能win10下能读卡,后来过了一段时间就不行了
用楼主的方法试试看行不行

亲没iwork8旗舰版i1-TWB开始时是能够读卡,后来就不行了,用此驱动更新照样有效
amihit 发表于 2016-5-31 20:40
按照楼主5楼的教程和附件,更新了驱动,确实是16408,不是教程里面的17238
我的sd卡也还是读不出来

安卓下可识别吗
谢谢楼主,按照方法安装完后以前不能用的闪迪高速64G卡现在能用了,非常感谢。

安卓下可以识别的
amihit 发表于 2016-6-5 17:16
安卓下可以识别的

有事联系我Q看看能不能帮你解决
跟新了驱动显示为16408.还是没法显示SD卡
苏的尖叫 发表于 2016-6-21 22:13
跟新了驱动显示为16408.还是没法显示SD卡

你的安卓可以正常使用SD卡吗?如果两个系统都不能的话,则有可能是硬件问题。
我係用iwork11手寫版,安卓那邊可以讀,但win10這邊跟教程都更新唔到舊版,求教學
frankithung 发表于 2016-6-24 18:31
我係用iwork11手寫版,安卓那邊可以讀,但win10這邊跟教程都更新唔到舊版,求教學

在win10上不同型号的TF卡问题应该都是相似的,你先按教程上的方法来操作试试。
大神你好!我是IWORK12双系统,之前用WIN10可以识别TF卡,突然有一天就无法识别,错误代码10,与帖子里的现象一样。目前在安卓里面可以识别TF卡,在WIN10里面平板自带的TF借口就无法识别,但外加读卡器却可以识别。
按你发布的教程,禁用数字签名后,更新驱动时,系统提示:需确定该驱动适用于WINDOWS 64位,无法点击下一步进行安装。请教大神如何破解。
大神你QQ是多少,方便留一个不?
chaohongwei 发表于 2016-6-25 17:55
在win10上不同型号的TF卡问题应该都是相似的,你先按教程上的方法来操作试试。

大神你好!我是IWORK12双系统,之前用WIN10可以识别TF卡,突然有一天就无法识别,错误代码10,与帖子里的现象一样。目前在安卓里面可以识别TF卡,在WIN10里面平板自带的TF借口就无法识别,但外加读卡器却可以识别。
按你发布的教程,禁用数字签名后,更新驱动时,系统提示:需确定该驱动适用于WINDOWS 64位,无法点击下一步进行安装。请教大神如何破解。
大神你QQ是多少,方便留一个不?
xdguide 发表于 2016-7-5 10:58
大神你好!我是IWORK12双系统,之前用WIN10可以识别TF卡,突然有一天就无法识别,错误代码10,与帖子里的 ...

这个得严格按教程操作