您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: chaohongwei

[用户交流] iwork8旗舰版完美解决win10不能读取高速卡的问题

chaohongwei 发表于 2016-7-6 10:20
这个得严格按教程操作

按操作教程,禁用数字签名,更新驱动提示请确认该驱动为64位。
xdguide 发表于 2016-7-6 11:10
按操作教程,禁用数字签名,更新驱动提示请确认该驱动为64位。

出现这提示一般是操作过程出错,要不然不会出现这个提示。禁用驱动签名不成功装的时候就不会出现警告提示。
你好!IWORK8 air双系统,之前用WIN10可以识别TF卡,突然有一天就无法识别,错误代码10,与帖子里的现象一样。目前在安卓里面可以识别TF卡,在WIN10里面平板自带的TF接口无法识别,但外加读卡器却可以识别。
按你发布的教程,7禁用数字签名后,更新驱动时,系统提示:需确定该驱动适用于WINDOWS 64位,无法点击下一步进行安装。
请教如何破解??????
hanpingx 发表于 2016-7-6 20:32
你好!IWORK8 air双系统,之前用WIN10可以识别TF卡,突然有一天就无法识别,错误代码10,与帖子里的现象一 ...

我也是这样点问题,操作时有一个小错误,不是更新SD存储类控制器点驱动,而是应该更新SD主适配器里面点第三项INTEL SD HOST CONTROLLER(SD主适配器点开,下面三项是一样点,选第三项)。然后按教程更新驱动就OK。
百度页面挂了 求修复 IWORK10 旗舰无法读取TF卡 求解决
zaku0077 发表于 2016-7-7 14:57
百度页面挂了 求修复 IWORK10 旗舰无法读取TF卡 求解决

我刚刚还能打开百度云的网址,你再试试。直接下那个有教程的
chaohongwei 发表于 2016-7-7 16:49

我这里打开就是“百度云升级 啊哦,你所访问的页面不存在了。”
chaohongwei 发表于 2016-7-7 16:49

几个链接用了各种姿势依然打不开 跪求修复 (╥╯^╰╥)
zaku0077 发表于 2016-7-7 18:59
几个链接用了各种姿势依然打不开 跪求修复 (╥╯^╰╥)

我直接在一楼再发一下。你直接下载吧
chaohongwei 发表于 2016-7-7 21:30

跪谢大神 已下载 一会下班回家就试试
chaohongwei 发表于 2016-7-7 21:30

问题已解决 IWOKR10旗舰双系统 装完说有TF卡都能读了
非常非常感谢楼主!!!我是iwork11手写版,就是遇到突然某一天储存卡变得非常卡!并且由于读卡造成的死机,很烦!后来干脆读不出卡来!死翘翘!为此没办法解决,只能分区内置储存!但是卡没有坏,用读卡器什么的都非常正常!只有用机器本身的读卡器就会卡死很烦!!!因为之前酷比这一批x5的机器读卡器都有一定的问题,很多卡都不识别,所以我就想是读卡器的问题!
看到楼主的帖子,抱着试一试的心态,安装了楼主提供的6.x的驱动,结果竟然ok啦!目前正在观望中!希望一切正常!
感谢!
maleck 发表于 2016-7-10 13:32
非常非常感谢楼主!!!我是iwork11手写版,就是遇到突然某一天储存卡变得非常卡!并且由于读卡造成的死机 ...

不客气,回复时最好是把你的卡的品牌容量,这样后面看到的朋友也就知道什么机型能够兼容什么类型的卡。
谢谢分享!!

男生短发发型怎么打理个性定位烫发彰显帅气
儿童发型男孩
范冰冰《武则天》全新造型宫廷风盘发大气唯美
甜美学院风青春学生头推荐
长卷发发型扎法打造别样气质范
潮男发型精选时尚帅气显魅力
2015新年适合什么发型韩式长卷发时尚不二选
上大校花季佳熙照片网络走红亲身示范自拍发型
2015年假发长发发型飘逸设计随心百变
儿童发型女孩
时髦短卷发邋遢女生变女王