您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: chaohongwei

[用户交流] iwork8旗舰版完美解决win10不能读取高速卡的问题

这基本可以肯定是Windows10的驱动问题,大家只在论坛里讨论微软是看不到的,希望大家都能去windows反馈里面提交信息,把反馈顶上去让微软重视,推送正确的驱动,我在反馈里面提交了一条:

feedback-hub:?contextid=79&feedbackid=4b29c43c-254b-4b27-9327-89f20cc81c54&form=1&src=2

或者大家可以搜标题“Windows10的SD读卡器自带驱动异常”,希望大家能在此条下回复评论并提交自己的使用情况和信息(如设备型号,遇到问题,驱动版本,截图等),反馈里有人提交过类似问题,但都因为信息太少,关注度太低,所以几个月都没有官方回复,希望大家能一起帮忙让官方解决这个问题
谢谢分享啊
来试试吧,我的i7手写本,没法识别SD卡,真的痛
这下搞好了,感谢楼主牛逼,牛逼,牛逼……
回复 支持 0 反对 1

我也要试试看
C10卡 还是不行  时有时无的
太棒了  感謝您  已順利解決  苦惱好幾天了
不知道行不行
xdguide 发表于 2016-7-5 10:56
大神你好!我是IWORK12双系统,之前用WIN10可以识别TF卡,突然有一天就无法识别,错误代码10,与帖子里的现 ...

同上!!!
chaohongwei 发表于 2016-7-6 10:20
这个得严格按教程操作

按照教程也弄不了
我的iwork12开始开始两个系统都可以读取内存卡,用了几天window系统用不了,反而安卓可以使用,我卡里有安装window的游戏,也有些歌曲,用安卓读取歌曲也可以,然后因为无法使用曾下载楼主发的驱动更新,也是无法读取,格式化之后也是无法读取,尝试换卡读取,可以读取,求解决!
遇到和楼上同样的问题了(′இ皿இ`)不过我的是iwork8 旗舰版 双系统iT-1 CPUIntel atom Z8300
【详情如下:原卡A:金士顿Class 10  64G ,格式保留为ntfs。卡B:不知厂家,2G】
刚刚将平板刷成  双系统的,再将KA  放入卡槽内的时候,开启的安卓系统,直接识别说“卡A 空or内部文件损坏”,于是,我就拔掉了。再  关机,开启,win10下  插入卡A。平板无任何反应,取出卡A。   关机,开启安卓系统,插入卡A,还是“同样内容。”于是我格式化了(在安卓下)【于是,安卓下可用】。关机,开启win,还是没反应(win下)。【win10下,使用  外接OTG 读卡器+卡A,又显示可用】
换上卡B,直接弹出  D盘:1.8G(反正可用了,格式为fat)。关机,开启安卓,同样可用。

XtBaby 发表于 2016-9-16 10:31
我的iwork12开始开始两个系统都可以读取内存卡,用了几天window系统用不了,反而安卓可以使用,我卡里有安 ...

按帖子上的教程更新驱动也不行吗?出现的什么情况?有问题到群里面来问我吧, 474268611