您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[产品资讯] Iwork10旗舰版 Miui 7.2.1移植版 带root

经过接近一个月的努力,现在Iwork10也吃到Miui了。现在需要的是:等CUBE解决光线传感器问题
见下图:
Screenshot_2016-05-08-22-36-43_com.android.settings.png Screenshot_2016-05-08-22-37-20_com.xiaomi.market.png Screenshot_2016-05-13-13-49-59_com.android.settings.png Screenshot_2016-05-13-13-50-09_com.miui.home.png Screenshot_2016-05-13-13-50-21_com.xiaomi.market.png Screenshot_2016-05-13-13-50-40_com.android.settings.png
特性:
移植于小米平板2.,去除了无法用到的程序(小米传感器、FM收音机、高通蓝牙框架)
功能完全:包含但不限于以下功能:相机、方向传感器、蓝牙、Wifi、SD卡、U盘、mtp(电脑管理平板的文件)
刷机方法见recovery内的简单说明。因自带了mtp功能,所以可以不用SD卡刷机。建议wipe后再刷机。
注意:请不要使用recovery内的wipe功能(这样会清除内置SD卡的数据),应该使用ADVANCED wipe功能,再选择 cache dalvik-cache data完成wipe工作。
最后,如果您喜欢我的工作,欢迎捐助,支付宝windxixi@gmail.com。转贴或基于本ROM移植,请注明出处。

Windxixi制造
http://pan.baidu.com/s/1qYOlYg8 (Recovery)
http://pan.baidu.com/s/1pLQVQqf (ROM)

评分

(沧海) + 15 大神,小白求教程!找好久没找到
njcxy001 + 30 感谢移植,支持!
314859180 + 30 酷比魔方有你更精彩!

ahmengkai 发表于 2016-5-13 23:26
第一次失败  第二次成功刷入  就是ROOT老提示更新二进制怎么办?
我去体验一下MIUI

能发个教程吗?
回复 支持 1 反对 0

不错,要支持!
支持 支持!不知道有没有BUG
如果刷回原厂怎么操作呢?
不错啊。支持楼主。我现在用remixos 比官方地的系统好用
li10520a 发表于 2016-5-13 20:38
不错啊。支持楼主。我现在用remixos 比官方地的系统好用

iwork10旗舰本可以用吗?双系统的? 哪里可以下载呢
ahmengkai 发表于 2016-5-13 22:46

可以用,我的就是双系统旗舰版,等我发个帖子你看看吧
ahmengkai 发表于 2016-5-13 22:46

li10520a 发表于 2016-5-13 22:51

好的  给个链接哈
第一次失败  第二次成功刷入  就是ROOT老提示更新二进制怎么办?
我去体验一下MIUI
ahmengkai 发表于 2016-5-13 23:25
好的  给个链接哈

http://tieba.baidu.com/p/4500774866
hhcc88 发表于 2016-5-14 01:51
能发个教程吗?

楼主的那个里面就有教程啊 里面有个说明 很简单的
期待完美版~~~~
ahmengkai 发表于 2016-5-14 10:36
楼主的那个里面就有教程啊 里面有个说明 很简单的

没用的,是不是要用32位系统?