您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wovobo

[用户交流] [2016.06.08] iWork8旗舰版终极教程(没有除i1-T外的单Win10教程)

你好 iWork8旗舰版i1-tc双系统重装Win10 安卓正常能用客服给的固件是<酷比魔方IWORK8旗舰版(I1-TC)>            你说对不?                       不知为什么不断重启显示百分64   是否u盘问题?金士顿16GB 3.0 U盘  可以用不?
wovobo 发表于 2016-5-28 21:37
希望iWork8旗舰版以后也能获得官方的关注和升级,希望iWork8旗舰版能吃到正式版的Remix2.0,希望官方可以解 ...

大神!! iwork8 序列号开头是i1TW32GB 是哪个版本?
大爱楼主!!!实在感谢!比酷比官方的集合好多了!!!大神请收下我的膝盖!
请问,我进FastBoot之后进了recovery mode但是重启后是一个倒地的安卓机器人怎么办???
大神求.bios..下载官方的好大 - -8g...
兄弟你好,
我的是iwork8旗舰版,双系统。i1T
下载了您的11的单系统,按照教程刷了bios,但是按照要求格式化U盘并把启动文件复制到U盘后,U盘无法启动,总是到那个需要输入\exit的界面。输入后进入bios,保存后重启还是进入这个界面。
把U盘用其他PE工具格式化可以进入pe系统,但是导入win10的install.wim总是出错,无计可施了。请指教!
我是旗舰版单win系统,只想要刷单安卓,那么还需要刷bios吗?需要的话刷哪一个?
刷机后会卡在一个地方不知道怎么办了,大神解答下吧
楼主 我的是i1 T的  刷了Remix OS 2.0 移植版(可以root)这个包后触屏位置不对怎么办?
安卓替换文件哪找
挺好啊挺好
我把内存改成4G了,是运行内存
我的i1TWB,还原出厂设置WIN10时出错,然后就不能用,去找官网的固件四个部分都下载过,都是解压失败,求救求救啊!还有能不能刷其他同64位的win10啊,我也下载过了,解压倒是成功了,也把win10下所有文件移动到u盘,但是进bios设置以后开机后,选择了win10之后显示酷比魔方logo后就是黑屏,我好懵啊,求救求救
感谢楼主,已成功刷入单安卓,内存够用了!
感谢楼主,已成功刷入单安卓,内存够用了!