您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wovobo

[用户交流] [2016.06.08] iWork8旗舰版终极教程(没有除i1-T外的单Win10教程)

够详细了。楼主好人。坦白说……这个级别的平板你投注如此大的精力,颇为不值当。

补充两点:
我装单系统没有HUB一样成功了。先双单系统BIOS之后设置U盘启动第一,就成功安装了。
装好之后没激活,当时也没序列号,在线升级到10586之后也神奇激活了。
另外,单系统我的几张TF卡都能直接认出。不需要做什么。

话说这个平板不如直接做单系统,双系统各种问题,而且空间捉襟见肘。而且,如果硬件素质再提高一点,哪怕再卖贵一点点也有成为经典机的潜力。因为Windows的生产力是毋庸置疑的。10的娱乐表现也在逐渐优化。我拿这个体验了一下Windows10的平板表现,准备入手Surface了。

BEARBEAR 发表于 2016-5-30 15:12
够详细了。楼主好人。坦白说……这个级别的平板你投注如此大的精力,颇为不值当。

补充两点:

此言有理
我买这个平板是当玩具玩的,不愿意花太多的钱,这个价位最合适。所以就不得不研究这个板子了
看起来不错。
是不是用小8旗舰的人比较少啊?
楼主你太棒了,顶起。如此的好贴,都来顶!!!i1-TWD你收集到了吗,需要的话我发给你
chaohongwei 发表于 2016-6-4 00:49
楼主你太棒了,顶起。如此的好贴,都来顶!!!i1-TWD你收集到了吗,需要的话我发给你

是i1-TWB,上面的写错了
你好大神,我的机器是i1-TD,一开始不知道,刷了BIOS,现在开机进不去系统怎么办??
chaohongwei 发表于 2016-6-4 01:08
是i1-TWB,上面的写错了

原谅我无知了……那就给我一份吧。i1twb是最近出的?399的?双系统?
lltt2544 发表于 2016-6-4 23:49
你好大神,我的机器是i1-TD,一开始不知道,刷了BIOS,现在开机进不去系统怎么办??

能进bios的话就可以救,直接装系统就可以,我记得i1t和i1td的bios好像是一样的
我的前两天京东买的 型号i1-T  序列号 i1TWB开头  应该刷哪个???
codhaha 发表于 2016-6-5 09:54
我的前两天京东买的 型号i1-T  序列号 i1TWB开头  应该刷哪个???

型号i1t就先试试i1t的吧
wovobo 发表于 2016-6-5 07:39
原谅我无知了……那就给我一份吧。i1twb是最近出的?399的?双系统?

这是最新出来的399元小8旗舰版,i1-TWB链接:http://pan.baidu.com/s/1eR6axA6 密码:yzjx。i1-TD刷i1-T的bios触屏会反向
你好 我用的是i1-T
如果我只是想把安卓的部分ROOT,Windows 不做改變
是不是只要下載
(3)官方安卓root版,版本号20160329,适用于11、12的i1-T和13的i1-TD版,推荐使用。
這個就可以?

還是一定要先刷安卓再重刷WIN10
大神网盘里的i1td的包为什么总是解压错误,解压到win10的install.wim这个文件就提示错误
lltt2544 发表于 2016-6-7 20:56
大神网盘里的i1td的包为什么总是解压错误,解压到win10的install.wim这个文件就提示错误

这个我不清楚了,我没下载过,网友提供的。