您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wovobo

[用户交流] [2016.06.08] iWork8旗舰版终极教程(没有除i1-T外的单Win10教程)

wovobo 发表于 2016-6-12 16:32
既然知道单安卓干嘛还要刷win……刷win你也刷不进去,因为没分区大小了

那就是单安卓的分区32G么?我看大神你那终极教程说单安卓不要超过24G? =.=
li159lu 发表于 2016-6-12 17:59
那就是单安卓的分区32G么?我看大神你那终极教程说单安卓不要超过24G? =.=

32g颗粒可用也就28G左右,而且你也要给系统和各种linux分区一定的空间,用户的可用空间也就是24左右了
song20010304 发表于 2016-6-12 16:47
我买来的装TF卡,东芝32G的,速率U1级,没有在电脑上格式化,直接新卡就在安卓系统下格式化的。

安卓直接格式化是fat32格式的
i1twb系统用了11 和12 的bios后 触摸反向了。。。。 14下载后 压缩包有错误 打不开
suanququ 发表于 2016-6-14 19:31
i1twb系统用了11 和12 的bios后 触摸反向了。。。。 14下载后 压缩包有错误 打不开

我真的不知道i1twb到底是怎么样的……不过听你的描述你可以试试i1td的包
大神,能问下为啥进不去rec么,我开机后按了音量+和-,但是会直接进去系统而进不去rec
我的iwork8是i1-TWB版的,刷了(2)Remix OS 2.0 移植版(可以root)后触摸错位,请教如何修复,谢谢!!
补充52楼问题,刷remix前未刷BIOS,是新机器,只替换了24G的分区文件,急,请指点!
请问大神,i1-TWB版的应该用哪个刷机包单刷安卓???
li159lu 发表于 2016-6-15 11:17
大神,能问下为啥进不去rec么,我开机后按了音量+和-,但是会直接进去系统而进不去rec

是在选择系统的界面按两个音量键,不过也有几率直接进系统
cdcc6688 发表于 2016-6-15 16:20
补充52楼问题,刷remix前未刷BIOS,是新机器,只替换了24G的分区文件,急,请指点!

remix包是i1t的,你的i1twb自然是不能用的,现在已经没人做包了……
请问怎么刷rec,您给的那篇贴吧帖子并没有详细说明
感谢楼主,请问我要刷单安卓是用官方原生的好,还是remix os 2.0好,是不是官方原生的更稳定,因为我是准备刷了给老人用,谢谢
感谢楼主,我刚入手了京东399的IWORK8 旗舰版,型号是i1T,但后面序列号写的是i1TWB,不知道是那个型号,请问楼主,我要刷单安卓,是用官方原生的好,还是remix os 2.0好,是不是官方原生的更稳定,我需要下哪个刷机包?因为我是准备刷了给老人用,谢谢!
chaohongwei 发表于 2016-6-7 10:12
这是最新出来的399元小8旗舰版,i1-TWB链接:http://pan.baidu.com/s/1eR6axA6 密码:yzjx。i1-TD刷i1-T ...

请问这个刷机包,你刷了吗?效果如何?刷机过程是不是和楼主说的一样?有什么需要特别注意的地方?
我也刚入手最新出来的399元小8旗舰版,i1-TWB