您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wovobo

[用户交流] [2016.06.08] iWork8旗舰版终极教程(没有除i1-T外的单Win10教程)

wonder3g 发表于 2016-6-23 15:28
请问这个刷机包,你刷了吗?效果如何?刷机过程是不是和楼主说的一样?有什么需要特别注意的地方?
我也 ...

我刷过,按官方教程来就可以
chaohongwei 发表于 2016-6-23 15:54
我刷过,按官方教程来就可以

官方教程太大,好难下,你有小点的教程吗?刷了系统稳定吗?
安卓充电时触屏飘,点不准。
WIN10触屏完全没反映,只能用鼠标。
我想请问为什么教程里 有UFFI:TOSHIBA TRANSMEMORY-MX PMAF 选项,而我的机子没有,只有两个选项,导致不能刷机,求大神解
wujieyang 发表于 2016-6-25 22:51
我想请问为什么教程里 有UFFI:TOSHIBA TRANSMEMORY-MX PMAF 选项,而我的机子没有,只有两个选项,导致不 ...

看u盘的品牌,例如闪迪就叫sandisk,如果还是没有就换个hub试试
双系统Win10 刷机机器直接进WINPE桌面。 机器不会自动进入刷机界面 到这里都是这样然后无限重启——快速设置——应用程序错误——重启
好东西~学习学习了
为啥没有下载地址呢,网盘里面木有呀
成功了,非常感谢楼主!专门注册以表感谢!
请楼主继续发好贴,支持你

2013八款小女孩发型图片俏皮可爱
准新娘敬酒服的发型设计典雅红妆打造俏新娘
曹格老婆吴速玲美艳私房照时尚长发文艺显气质
最新短发造型更是火到爆
短发怎么弄发型露额扎发最IN
梨花头女生发型推荐脸型与发型
邓超寸头发型登杂志封面酷帅十足的男人味
清纯可爱完美披肩发型
南柱赫发型图片韩国偶像潮男发型
2016日系流行发型学封面麻豆选发型
主持人方琼最新发型图片甜美温婉各不同
时尚白领发型让你美美哒
中短发怎么扎不单调侧扎马尾更别致吸睛
女学生弄什么发型好看甜美时尚超清爽
小贝女儿新发型长发披肩可爱俏丽
今年流行发型颜色低调发色时尚style
2014韩式新娘发型图片打造温馨浪漫的女生
春夏发型推荐不闷热的短发发型
高圆圆侧分中长发气质百搭女神范
最美生物老师邓媛媛清纯治愈系发型图片
redstar1234 发表于 2016-7-12 10:47
成功了,非常感谢楼主!专门注册以表感谢!

太谢谢你了~我很感动
常江黛 发表于 2016-7-13 18:54
请楼主继续发好贴,支持你

谢谢你对我的肯定
qq951590790 发表于 2016-7-9 20:46
为啥没有下载地址呢,网盘里面木有呀

该帖的所有百度云盘链接集合: http://pan.baidu.com/s/1jH5lOwA 密码: pkrh
支持一下哈

《锦绣缘》小兰叶梓萱私照性感百变发型超强电力
2015短发最新发型男俊秀帅哥帅气来袭
男明星发型盘点
轻薄刘海女生发型时尚修颜美美哒
女学生清纯无刘海发型小清新发型最邻家
学生发型扎法
做个好看的新娘韩式发型设计
陈晓时尚吸睛的亚麻色染发凸显年轻不羁的个性
细碎的刘海以及打薄了的发尾都裹着小脸蛋
今年流行发型图片简单时尚还修颜
无刘海女生扎发夏季清爽更自信