您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] iwork8旗舰版i1-TWB、TD、Air版win10触屏驱动

重新安装win10后出现触屏定位不准的现象,特把驱动及触屏所需文件备份供各位需要的朋友,TWB、Air驱动链接:http://pan.baidu.com/s/1qYEenAs 密码:t48c
i1-TD的触摸驱动http://pan.baidu.com/s/1cbrYu6

TWB与Air触摸驱动.rar

78.44 KB, 下载次数: 289, 下载积分: 酷比豆 -5 个

iwork8旗舰版i1-TD触摸驱动.rar

3.76 MB, 下载次数: 378, 下载积分: 酷比豆 -5 个

i1-TWB,等下试试看
qq58521 发表于 2016-6-18 19:31
i1-TWB,等下试试看

这个版本的肯定行的,记得复制相应的文件到相应的位置
可以正常用了 感谢
qq58521 发表于 2016-6-18 23:11
可以正常用了 感谢

不客气,能够帮各位坛友解决这些小问题也是一件非常愉快的事。最新出来的高配版iwork8 Air也是这款驱动
chaohongwei 发表于 2016-6-19 17:03
不客气,能够帮各位坛友解决这些小问题也是一件非常愉快的事。最新出来的高配版iwork8 Air也是这款驱动

air换win8用哪个驱动??
cocojj2005 发表于 2016-8-2 09:56
air换win8用哪个驱动??

出厂是win10的最好别装win8,驱动很难弄
chaohongwei 发表于 2016-8-3 16:21
出厂是win10的最好别装win8,驱动很难弄

可以事先备份win10,如确实不行再换回,反正不用安卓
cocojj2005 发表于 2016-8-3 19:20
可以事先备份win10,如确实不行再换回,反正不用安卓

是可以用PE进去备份windows盘
楼主你好,我的平板搞成砖了,想单刷安卓,你有教程吗?
直接用驱动精灵备份所有驱动,重新安装win10后还原驱动什么问题都没有
死或生DOR 发表于 2016-8-17 08:45
楼主你好,我的平板搞成砖了,想单刷安卓,你有教程吗?

你的平板型号是?可以刷成单安卓
加油啊!!!!顶哦!!!!!

广东24V3.5A电源适配器供应厂家
請問TWB、Air可以補檔嗎,連結已死
nanoha2000 发表于 2016-9-3 13:54
請問TWB、Air可以補檔嗎,連結已死

有个别朋友在百度云下载不了的,我重新在一楼附件上传了。