您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

查看: 15226|回复: 34

[用户交流] 无需刷BIOS!Iwork8-air双系统成功安装上Win10一周年更新版单系统

  [复制链接]
发表于 2016-8-2 12:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
事实上,安装过程非常简单,无需动BIOS,把硬盘全盘格式化,然后按普通电脑一样装就可以了
先放两张图


可能朋友们担心的就是驱动问题,稍后我将放出驱动程序包!

 楼主| 发表于 2016-8-2 13:04:31 | 显示全部楼层
图漏掉了,现在补。

实拍

实拍


截图

截图



 楼主| 发表于 2016-8-2 13:16:02 | 显示全部楼层
现在放上驱动程序包地址(242MB),特意使用ZIP压缩格式,因为装驱动时不一定都装了压缩软件。链接: http://pan.baidu.com/s/1eSfVtlC 密码: s3wd
安装方法:可以
  • 用设备管理器安装
  • DISM命令行安装
  • INF文件右键安装

具体做法可百度。
特别提醒:安装完驱动后,请将sileadtouch.inf_amd64_b05d9a5d466ad0e3文件夹下的SileadTouch.fw文件复制到C:\Windows\System32\drivers文件夹下再重启,否则会造成触摸位置很不准确。SileadTouch.fw文件与触摸位置的判断有关。
发表于 2016-8-2 14:43:24 | 显示全部楼层
朋友,你的air 你安装的是单系统吗?如果是双系统,空间不够!
 楼主| 发表于 2016-8-2 15:42:43 | 显示全部楼层
zz9897 发表于 2016-8-2 14:43
朋友,你的air 你安装的是单系统吗?如果是双系统,空间不够!

是的,我安装了单系统。双系统的话空间很吃紧。
发表于 2016-8-3 19:25:22 | 显示全部楼层
你这个机器的bios不是双系统的吗???
 楼主| 发表于 2016-8-3 23:16:56 | 显示全部楼层
maleck 发表于 2016-8-3 19:25
你这个机器的bios不是双系统的吗???

是的,但是双系统的BIOS自然是支持单系统的,只要在系统选择界面选择Windows即可。PS.我正在研究如何跳过这步选择。
发表于 2016-8-4 09:29:14 | 显示全部楼层
强人,驱动其实在双系统的时候备份一下就可以吧。启动盘我试了几个都不太好用,你用的什么版本的启动盘,分享一下
发表于 2016-8-4 11:01:35 | 显示全部楼层
xhtongyin 发表于 2016-8-3 23:16
是的,但是双系统的BIOS自然是支持单系统的,只要在系统选择界面选择Windows即可。PS.我正在研究如何跳过 ...

那就是开机还是要选择系统是吗?
那你用一般的系统盘怎么安装win呢?开机选择win后再从u盘启动全新安装吗???
发表于 2016-8-5 10:30:16 | 显示全部楼层
支持一下技术贴
发表于 2016-8-5 12:22:49 | 显示全部楼层
xhtongyin 发表于 2016-8-3 23:16
是的,但是双系统的BIOS自然是支持单系统的,只要在系统选择界面选择Windows即可。PS.我正在研究如何跳过 ...

系统选择界面是应该算bios提供的 无法跳过 如果有记得通知下
发表于 2016-8-5 13:21:26 | 显示全部楼层
請問你的 Air 有睡死情況嗎 ?  我的机器安卓及 win10 也有睡死情況, 刷了 Bios 也是一樣, 改為單 win10 系統能解決嗎 ?
发表于 2016-8-9 09:30:21 | 显示全部楼层
2G内存不建议装64位。
楼主教我怎么删除安卓分区、无损合并?搞定这些我好歹去研究怎么装win8....
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

关闭

酷比魔方品牌社区热点推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷比魔方品牌网站 ( 粤ICP备12023302号 )

GMT+8, 2017-9-19 23:25 , Processed in 0.338970 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表