您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: xhtongyin

[用户交流] 无需刷BIOS!Iwork8-air双系统成功安装上Win10一周年更新版单系统

我也全部删了装单系统,因为本身就支持64位efi,所以电脑能用的启动盘直接插上就用了,主要纠结怎么搞定启动选择界面,测试选择安卓选项时候会优先读取第一个分区,可以在第一个分区放一个grub2
我的 iwork 10 全部删了,装单系统,开机的时候 选择的地方 就一个了, 是安卓的图标,然后 进去后提示 acpi BIOS error
我的WIN10让我删除了 然后每次进入都是黑屏然后重新进选系统的界面 我试了官方给的重做系统的方法 不好用 进入不了刷机界面
hzg1108 发表于 2016-8-4 09:29
强人,驱动其实在双系统的时候备份一下就可以吧。启动盘我试了几个都不太好用,你用的什么版本的启动盘,分 ...

启动盘建议用这个pe ,https://yunpan.cn/cY3eXN9U8KcKf 密码:6cff 驱动先用dism++导出 用WinNTSetup安装系统,勾选添加驱动,装完后驱动自动装好了 ,pe原帖Windows10 14393 PE x86+64
知道了 不错~~~
请问楼主怎么删除安卓分区
lxylsk 发表于 2016-8-27 20:16
启动盘建议用这个pe ,https://yunpan.cn/cY3eXN9U8KcKf 密码:6cff 驱动先用dism++导出 用WinNTSetup安装 ...

请问修改好的启动盘方便打包发我一份嘛?我试了好几次都不行.邮箱bill92800@qq.com.十分感谢
双系统怎么生
单系统靠谱吗
功成弗居发广告结婚
楼主你好,请问你的驱动包是否支持32位版本?
驱动包不知道包不包括蓝牙和wifi和声音,我最关心的,如果有的话,万分感谢