您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[官方消息] 英特尔64位Cherry Trail 14纳米芯处理器11.6英寸二合一平板iwork 1X 【名单公布】

(楼上贴是我的,超时未登录也可以回帖😒)每日一顶。斗鱼上看了柳岩女神的互动,我前面的回帖说了,我自己有台酷比魔方i7,我老婆也想要,所以想着半价试用这台iWorkx  1x,没想到酷比魔方送女神的平板也是iWork 1x!😄我老婆就是我滴女神,iWork1x送女神❤!测评想法不赘述,试用名额快到碗里来😂。
手机输入法表情也不支持
老婆刚说iWork 1x颜色只有"爷们灰",没错,我老婆说这个深空灰是爷们灰,没有女神喜欢的粉色或是纯白色也更好啊。爷们灰的iWork 1x送柳岩女神当生日礼物也不搭啊 (正经话,现在的国产平板好像忽略了年轻女性这个群体)
这个钟点来顶你。。。。真爱啊。
等你等得发一帖
论坛ID:flyingmosquito
拍照设备:佳能EOS M3,魅族MX5
评测思路: 外观评价,日常办公(office 2016、photoshop)测试,常见游戏、聊天软件测试。与已有的iwork8对比处理器性能等
  得意作品(可以是文章、图片、视频内容不限):
Win10 Mobile对比Android:自动丰富捕捉与HDR+的对决http://app.ruanfenquan.com/news/wp_news_27008.html
新老Lumia旗舰日常使用测试:Lumia950意外被Lumia930击败http://app.ruanfenquan.com/news/wp_news_27053.html
明天揭晓,过来顶下

论坛ID:zsj5211
拍照设备:尼康D3400
评测思路: 外观评测,游戏评测,软件评测.等多个测试。
还不公布试用名单?
ps:站内信等菜单一直处于打不开,换了多台电脑、多个浏览器都是这样。
酷比魔方粉丝  发表于 2016-11-14 13:56:03
正想买个平板电脑玩呢
支持一下,每天顶顶