您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 分享一个集成 Iwork 10旗舰本 驱动的Win10 64位镜像给需要的人

为了装机方便集成了驱动,其它原味。
只提供文件其它自己解决,不喜勿喷,如有侵权请告知我删除,谢谢。
驱动我也用Dism++备份了,给需要的人。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mi8TWq0 密码:jpnf

iWORK10_i15-TD_cn_windows_10_pro_x64_1511_7223622
校验一下
文件: iWORK10_i15-TD_cn_windows_10_pro_x64_1511_7223622.iso
大小: 4337696768 字节
修改时间: 2016年5月17日, 23:31:01
MD5: 7E5D4F781E7F26C5C4F58758210EC56E
SHA1: 2D3D9F49E81A3483D1FD7F1BC52E2CBBF9EED11A
CRC32: 52A8A200

文件:iWORK10_i15-TD_cn_windows_10_pro_x64_1511_7223622.part1.rar
大小: 3221225472 字节
修改时间: 2016年10月27日, 18:38:24
MD5: 405E2D4105F05B9F453FF256FA42EF41
SHA1: F796F17088401DA3DEC60C8EDE9ADFE1A3FD1BD7
CRC32: D303B23B
文件: iWORK10_i15-TD_cn_windows_10_pro_x64_1511_7223622.part2.rar
大小: 923224896 字节
修改时间: 2016年10月27日, 18:42:25
MD5: 9E1911D8CA89A8390C5041DEC7CDDC9D
SHA1: BA3C8FE2742FD0FD7DF6A2B6DAF4234B52CAFC28
CRC32: EBB01DBA

我想问一下会不会出现有时可以用触摸有时不可以用的情况。
lejlm 发表于 2016-12-12 18:36
我想问一下会不会出现有时可以用触摸有时不可以用的情况。

我的没出现过这个问题
这个iso 应该不会出现这个问题吧😁,还有我想问一下tc 的装这个应该没问题吧
lejlm 发表于 2016-12-12 21:27
这个iso 应该不会出现这个问题吧😁,还有我想问一下tc 的装这个应该没问题吧

出现什么问题?我的是td装好直接可以用,不需要再装驱动
刚买的问题好多
tzh168 发表于 2016-12-15 13:59
刚买的问题好多

我的好像没什么问题,买了挺久了
直接分享驱动更好!!!
mingkk 发表于 2016-12-24 23:25
直接分享驱动更好!!!

驱动也分开备份了,里面有
刚刚到手几天,现在不知道怎么回事,正常开机,iwork10触摸屏就失效,重启或者强制关机之后又是好的,驱动用的是别人备份了的,不知道你的驱动怎么样
好好活和好