您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: KICKCUBEEE

IWORK1X安卓系统安装以及ROOT,第三方REC刷入教程

顶一个                    
OP哦哦婆婆婆婆婆婆MSN色额

请问一下,我买的是双系统iwork1X,想问几个问题:

一、想root安卓同时也要保留原win10,还需要做这一步嘛 “3.第三方rec(TWRPREC)的刷入”?  

二、“4.安卓+win10双系统安装包” 这里说win10是测试版?有没iiwork1X正式版win10安装包?

三、如果刷了安卓和win10,两个系统切换似乎比较麻烦?是不能一键切换么?(现有的原装双系统可以一键切换,可以做成和原装双系统一样的一键切换么?)

四、安卓系统能不能安装remix OS的安卓呢?

1、楼主刷机安卓后安卓系统正常win10系统无法进入
2、win10系统无法刷入
请能人出来解决一下谢谢!
2、win10系统刷入后无法启动一直在logo界面重启该如何解决
麻烦有知道的盆友出来解决一下谢谢!
gsls 发表于 2016-12-20 23:26
请问一下,我买的是双系统iwork1X,想问几个问题:

一、想root安卓同时也要保留原win10,还需要做这一步 ...

帖子中给了已经带root的固件,直接刷入,再刷win就行。至于twrp rec,有需要的可以单刷。
一键切换的问题是bios的问题,等官方的双系统放出来后,更新对应新的双系统的bios就行。这里的双系统只是尝鲜使用
junlong339 发表于 2016-12-21 20:43
请能人出来解决一下谢谢!

双系统的机器由于分区的缘故,重新安装了安卓后,win的分区就被格式化了,win需要重新安装。
至于win无法安装,请修改os image id的值,帖子中有提及的
KICKCUBEEE 发表于 2016-12-22 09:30
帖子中给了已经带root的固件,直接刷入,再刷win就行。至于twrp rec,有需要的可以单刷。
一键切换的问 ...

我现在的iwork1X就是双系统的啊,可以正常一键切换,BOIS应该是没问题的?如果直接刷你的安卓和win10,是不是不会有一键切换的问题呢?
官方的双系统啥时候能放出来呢?我其实就是想把安卓root。。。可是似乎双系统都要刷才行。。。
有没有刷双系统的怎么我的就是刷不了双系统
官方网什么时候出双系统?为什么老是把我的帖子删了?
百度网盘下载坑爹啊,那个双系统6个G,下载速度只有10k。。。。。。。。。。。。。
双系统怎么装不进去
装了n遍就是装不进我的步骤是先下载安卓固件平板开机外接键盘按esc进入BIOS把它设置到安卓启动保存退出在把复制好的安卓u盘插入等待自动安装等安装完启动安卓界面下拉切换到win系统插入复制好的win10文件u盘步骤同按照安卓方式一样结果只能启动win系统安卓就没了😔问题出在那个环节今天平安夜祝大家一生平平安安快快乐乐过好每一天有知道的大神麻烦指点一下我大白一个谢谢

首次登陆,看到这样的好贴,实在是感动不已,内牛满面!!!!!!!!!!必须顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

wei289615367 发表于 2016-12-12 13:20

莫非是要将BIOS中又改成windows才行?????????????