您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: KICKCUBEEE

IWORK1X安卓系统安装以及ROOT,第三方REC刷入教程

楼主能发个ROOT 程序吗 谢谢 QQ邮箱57907917
楼主能发个ROOT 程序包吗
wu-sc 发表于 2016-12-31 20:07
官方双系统安卓固件刷不进,先刷了双系统bios,正下载楼主的安卓包试试看。

你原来是但系统还是双系统 在BOIS里有安卓和WIN 的选项 还要刷双固件吗
wu-sc 发表于 2016-12-31 20:27
官方双系统固件安卓U盘要格式化为fat格式,win10格式化为ntfs才能刷入。。。。。。。

你ROOT没有 有没有合适的root程序
KB30 发表于 2017-1-3 19:01
你ROOT没有 有没有合适的root程序

刷的官方的ROM,没有root,root了也没啥用,我一般用的windows系统。
大神问下我买的iwokr1x的是单win10系统,能刷双系统或者安卓系统吗?
对iWork1x不满意的地方
1.不支持快充,希望microUsb可以支持5v2a和9v2a两个标准
2.希望CPU可以出8550或8750版本的,8350是单通道差距有点大
3.希望出个128g版本的,价格贵一点没关系,对双系统非常好
可以与Tbook16power做竞品,价格差不多
可以用充电宝充电并且有标准USB3.0接口是核心竞争力
求WIN10专业班install.wim和boot.wim文件,可以激活的
求WIN10专业版install.wim和boot.wim文件,可以激活的
感谢分享,到时候动手看看了~
头像被屏蔽
感谢分享,加入i30
看过,的确不错。谢谢楼主