您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: KICKCUBEEE

IWORK1X安卓系统安装以及ROOT,第三方REC刷入教程

wei289615367 发表于 2016-12-12 13:20
1、楼主刷机安卓后安卓系统正常win10系统无法进入
2、win10系统无法刷入

1.因为安卓刷机的时候要刷入gpt.bin这个分区文件,所以刷完安卓后,win系统必须重新刷入。(这个是双系统的分区机制导致的)
2.注意第5部分说明中的第二条,刷入不了或者系统启动不正常,可以尝试修改OS IMAGE ID。比如win系统你先去BIOS看看OS IMAGE ID的值是不是windows,不是得话,请改为windows。然后再安装windows系统。如果安装windows系统部分中pe界面的安装过程完成后,进系统卡开机画面,可以尝试:第一确认OS IMAGE ID
值为windows,第二开机的时候按F7键(配送的底座键盘是FN+F7)选择WINDOWS BOOT MANAGER,也就是确保进入的是windows系统而不是默认的android-ia(安卓系统)
KICKCUBEEE 发表于 2016-12-12 13:44
1.因为安卓刷机的时候要刷入gpt.bin这个分区文件,所以刷完安卓后,win系统必须重新刷入。(这个是双系统 ...

谢谢楼主回复,
1、现在WIN10启动必须通过键盘,选择win10启动项才能进入,否则一直卡logo
2、win10与安卓切换每次需要修改bios——OS IMAGE ID
是不是bios参数设置有问题
wei289615367 发表于 2016-12-12 14:53
谢谢楼主回复,
1、现在WIN10启动必须通过键盘,选择win10启动项才能进入,否则一直卡logo
2、win10与 ...

应该是bios的问题,因为前期的机器都是单系统win的机器,估计bios里面开放了双系统的支持(也就是OS OMAGE ID本身就有win和安卓的选项),但是双系统的一键切换的支持还不行,估计要等官方双系统出来,刷对应双系统的bios才行。
目前手动切换的方法:
改进android系统,OS IMAGE ID改成android,启动项默认项改成android-ia(或者开机按F7选android-ia)
改进win系统,OS IMAGE ID改成windows,启动项默认项改成windows boot manager(或者开机按F7选windos boot manager)
KICKCUBEEE 发表于 2016-12-12 15:06
应该是bios的问题,因为前期的机器都是单系统win的机器,估计bios里面开放了双系统的支持(也就是OS OMAG ...

谢谢楼主回答
安卓系统内存能修改吗?
wei289615367 发表于 2016-12-12 15:14
谢谢楼主回答
安卓系统内存能修改吗?

你说的是安卓分区大小扩大吧,应该是修改gpt.bin文件,应该跟以前的iwork10旗舰版的方式一样
楼主好,我是一个新手,刚买一全i1TC平板,楼主的教程不错,谢谢楼主!
赞一个 希望能root
DVGBH,.ILMNBVCXZCRVTBY UI/P
wei289615367 发表于 2016-12-12 13:20
1、楼主刷机安卓后安卓系统正常win10系统无法进入
2、win10系统无法刷入

window按F7选择进去
i15-TC型号的酷比魔方iwork10也可以使用这个系统吗
SGJHSGJHSAUKJHLKSHKJSHJKS
刷chrome os砖了☺️☺️☺️

Thanks a lot!!
Can someone upload all files to Google Drive or Dropbox? Thanks!
看看怎么样