您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: KICKCUBEEE

IWORK1X安卓系统安装以及ROOT,第三方REC刷入教程

我用官方的下载安装了,可是系统无法更新怎么办,老提示无法连接到更新服务,楼主知道怎么解决吗
官方发布的6G多的 win+安卓的固件 里面的安卓和楼主的一样吗? 不想用win10 6G太大了
而且百度网盘坑爹呢,限速64k.... 6G的东西下到猴年马月
xxrforone 发表于 2016-12-27 19:59
官方发布的6G多的 win+安卓的固件 里面的安卓和楼主的一样吗? 不想用win10 6G太大了

应该是一样的

情况反馈:
1、刷入安卓成功,能进windows8.1系统。但是在关闭电源后,再次启动时无法启动,显示了多次logo,反复重启。我看了bios中的OS IMAGE ID选项发现,又自动改为了windows选项,我手动改为Android后,能启动使用。难道是要进什么系统都要改bios对应的值,,应该不会吧!
2、在充电时,bios又自动改OS IMAGE ID选项为了windows选项,手动改了能启动使用。

是什么原因,是启动项选择顺序问题?还是bios问题什么的? 需如何设置吗? 怎么系统会自行改动选项呢?

另:我没有专门的键盘,使用的是无线键盘鼠标套装,将收发usb插入本机usb3.0口使用。大家参考下。谢谢!

hanyun0105 发表于 2016-12-28 16:23
情况反馈:
1、刷入安卓成功,能进windows8.1系统。但是在关闭电源后,再次启动时无法启动,显示了多次log ...

应该是机器出厂系统是单系统win的缘故,bios支持双系统,但是双系统切换有问题。官方双系统的安装包已经出来了,有时间试试刷下双系统的bios,应该切换和保存启动id的问题能解决
hanyun0105 发表于 2016-12-28 16:23
情况反馈:
1、刷入安卓成功,能进windows8.1系统。但是在关闭电源后,再次启动时无法启动,显示了多次log ...

应该是机器出厂系统是单系统win的缘故,bios支持双系统,但是双系统切换有问题。官方双系统的安装包已经出来了,有时间试试刷下双系统的bios,应该切换和保存启动id的问题能解决
KICKCUBEEE 发表于 2016-12-28 16:41
应该是机器出厂系统是单系统win的缘故,bios支持双系统,但是双系统切换有问题。官方双系统的安装包已经 ...

楼主你好,请问刷官方双系统里的BIOS解决系统切换的问题了么?
官方双系统安卓固件刷不进,先刷了双系统bios,正下载楼主的安卓包试试看。
官方双系统固件安卓U盘要格式化为fat格式,win10格式化为ntfs才能刷入。。。。。。。
刷了官方公布的双系统固件,,,,bios也刷了,好像是开发版的BIOS,,,,,切换到windows启动不了,一直反复显示LOGO,进入bios再退出,就进入一个安卓/windows切换的画面,选windows后能正常启动。。。。。。。

后悔了,怎么刷回原来的BIOS??官方没有正式版的啊。。。。
在bios中关掉 fast boot后正常了。双系统正常了。
无法刷入,请问提示我
cannot read from file- 800000000000001f什么的,卡在shell界面了
KICKCUBEEE 发表于 2016-12-12 12:37
应该是startup.nsh文件的问题,重新复制一遍那个文件或者自己新建个同样名字的文件,把startup。nsh里面 ...

试了,不行啊。那个文件里就一行字
legendarymallet 发表于 2017-1-1 08:28
无法刷入,请问提示我
cannot read from file- 800000000000001f什么的,卡在shell界面了

U盘的格式不对,刷安卓固件u盘要格式化成fat32............刷windows10要格式化成ntfs,U盘名为WINPE,,,,,不然都刷不了。