您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 酷比魔方Iwork1x(i30-c) &凤凰OS------20170324蛮牛士修正版

一、酷比魔方Iwork1x i30-c &凤凰OS,20170324熬夜第二次修正:
1、修复大家都关心的相机;
2、修复录音、录像;
3、修复蓝牙功能;
4、修复触控笔功能;
5、本次移植的机型为I30-C,其他机型看运气了,特此告之。

特别提醒:
6、分辨率设置不要超过240,仅支持最高240。

二、刷机教程不重复,可以查看我前几帖的刷机方法。
1、默认GPT.BIN安卓大概是10G左右;可以根据自己喜好“替换”。
2、若你是单WIN10系统的机子,需要刷我包中官方提供的双系统刷机资源中BIOS,友情提示刷BIOS是有风险的,没能力及胆识的不要瞎折腾,得不偿失。
3、若你是想刷双系统的,那么刷我包中官方提供的双系统刷机资源中的WIN10(为什么我推荐刷这个官方包,因为他植入的正确电容笔驱动,但是该包的摄像头驱动是错误的),一个U盘就可以搞定,具体看教程;刷完官方WIN10你会发现摄像头无法被驱动,对是这样的因为官方WIN10植入驱动和I30-C的摄像头不一样,这个时候你需要手工打一下刷机包里的摄像头驱动(感谢winterbear提供,免去我满世界的寻找)。

三、特别感谢:明立及各位官方人士的各项支持。

四、预祝大家刷机成功!

五、最重要遇到刷机问题,欢迎大家加入免费的“酷比魔方刷机交流群(2000人)”进行交流,群号:369820350。

六、下载资源:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dEO9ixF密码:nfuj

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2017-3-30 22:07
辛苦亲了,熬夜记得多吃维生素C,我看到一个帖子说11点后就是熬夜,而我天天2点睡。。。
多谢分享哈!
真大神,佩服!
貌似不错,学习学习{中文四个字}

广西百香果 网狼百香果合作社 百香果批发 百香果 百香果合作社
手痒了  搞起走
厉害厉害厉害
看看好不好
应该加分呀

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000
IWORK 11手写版可以刷吗?
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   www.wpan123.com
IWORK10旗舰版双系统版能使用吗?
iwork12能用不?
支持楼主的宝贵劳动成果,等这个好久了