您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] iplay10能root了吗?

幸好我买的root版的,还多花了20块钱,root了真爽,想装啥就装啥,以前买了个酷比魔方T8,至到现在也没root了,这次有了经验,我就毫不犹豫的出了20块,叫卖家给我root掉,因为前阵我弄我的昂达的9.7的平板,弄变砖了,多花20块,免得自己弄,弄变砖了就亏大了,哈哈,小伙伴们你们的iplay10 root了吗?酷比魔方技术员们快把root方法告诉大家吧,让大家不受限制的玩吧,不然板板就没人买啦。

magisk v12 systemless root 用这个方法可以ROOT 来自饿毛子的方法  发表于 2017-9-28 11:01
发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层

当然可以了,很简单。昨天下午刚到手,膜还没撕。打开包装第一件事:root。

root1

root1

root2

root2

发表于 昨天 11:45 | 显示全部楼层
这里还有iplay10 ROM