您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: s12590

说说K8T的缺点 希望出新固件

第一 ,播放能力优化不好 ,wmv格式不能播放 。Avi格式也有少量不能播放,这点我无语.
第二,电子书不能快速跳转,只能一页一页的翻。而且屏幕的最低亮度太亮了,夜间看书很刺眼。
第三,图片不支持放大缩小
第四,视频效果无法调整 比如锐利程度
第五,按键有时候按了没反应,不知道为什么?
第六,没有文件浏览器,这个必须有啊 无语ing
第七,象棋和五子棋难度太低
第八,机器上的文件复制到内存卡的时候,自动关机 ,必修在复制操作完成后,一直按按键不让屏幕熄灭
我用的K8T会经常性死机
有时候关机之后再开机触屏就无法用了
得等好大一会触屏才会有反应
尤其是不能关那个总电源 关了之后在开 整体没有反应
在看电影退出的时候 就自动关机了
很是苦恼这个问题啊
就是就是
关键是无法连接电视播放啊。。哪位告诉我是不是真的不支持这个功能?还是我不懂操作?
深有同感,怎么这么多问题啊。我的就经常死机,快捷听歌也会死机。真是无语啊,我已经是用V1.4的固件了还是一个样。真希望快点出新固件完善产品,不是说全格式吗?现在就有不能看的格式了
我在听歌的时候。有时按关屏键。发现MP4会关机。但是只有很少的歌会这样。这是不是BUG?
关于加速跳页的问题我知道,就是按住屏幕6秒左右就可以
其实这玩意可以放大缩小图片不过不好弄 无意中发现的 骚年们去多多研究把
都1.6版了,为什么定时关机还要每次重新设定??
确实有问题
固件需要更新
头像被屏蔽
不错不错!!

夏日盲编混搭公主头别致吸睛又实用
直发染色最新图片柔美时尚飘逸范
萌系小女孩发型图片打造清纯可爱小萝莉
你最喜欢哪一款韩式蛋卷头发型
台湾最萌龙凤胎宝贝微博走红可爱发型照萌哭网友
潮流气质卷发卷出美丽人生
中短发怎么烫好看时尚设计超抢眼
百变浪漫发型甜美的中长烫发发型
2016最新发型男生帅气清爽秒杀韩国鲜肉
长脸莫文蔚百变发型秀
勾勒女性知性美的女生时尚内扣短发
冬天盘什么样的发型好看打造优雅俏皮范
韩国编发发型大全精致女人从头开始
波波头发型图片女生俏皮可爱又Fashion
王学兵三婚妻子张芊芊曝光童颜美女发型靓丽
男长发型图片
韩国圆脸短卷发图片俏皮短烫发超瘦脸
轻熟男发型图片超Man的发型设计
短发发型图片大全时尚潮男秋日常备
小女孩发型图片大全可爱灵动萌萌哒
顶下再看哈

您懂得 您懂得 别想歪了 百度网盘免费下载   hao.wpan123.com