您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

神奇的少年你要一对七~对八!酷比魔方E08A移动电源实测!

我觉得我今年特别的帅!报名三次都命中!这次又很幸运的中了酷比魔方E08A移动电源的免费测试!

感谢地球!孕育了亚洲!
感谢亚洲!孕育了中国!
感谢中国!孕育了~我!
好吧,小板砖先轻拍~

咱先来看看这个移动电源吧!
盒子的色彩风格还是典型的酷比魔方

背面有详细的参数

哇~好冷酷的金属风格!

有USB口和两个LED手电啊

侧面一样会有冷酷无情的power!

下载 (61.09 KB)
全部都在这里

下载 (56.44 KB)
提供了一个USB充电器,一根转换线,一个ios设备充电头,一个Micro-USB和一个转2.5mm长针的(目前小尺寸平板通用)

下载 (52.43 KB)
话说~俺想要个miniUSB头……不过想想好像数据线就行啦 哈哈哈
8500MAH 5V 1A 2A 电源转化率 放电曲线……
那些神马技术指标undefined 咱又不是电工!
移动电源不就是给自己身边的数码设备充电的吗!那就充吧!

小伙子~来试试一对七吧!
都是老东西 新潮党们不要喷~

看我武当七子的合体阵法!!!!
不好~~~

有人乱入!!

哼哼哼~看我黑旋风的厉害~

少年~来一对八试试看吧!!!

实测各机器充电时间如下,有些老机器可能电池有老化

有人说我**8分钟!我坚决否认!

剩下一些电也给我的老平板冲冲吧~U9GT
坚果豌豆(12v)貌似不能用啊 有12v的不
对啊,12V的有没?
顶一下!特别喜欢楼主说的666
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com