您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

u20gt坚果4.1扩容成功ROOT,附方法(也适用于其它RK3066机子扩容)

扩容方法仅在u20gt测试成功,而且不保证其它机子适用,大家谨慎试用,本人不负任何连带责任。

1,下载论坛的4.1ROM,把ROM文件(.img)改名为update.img,
2,然后copy到RK3066解包打包工具文件夹的根目录,就是和 RK3066解包打包工具.bat 放在一起,
3,接着运行 RK3066解包打包工具.bat,选1,解包,
4,会有一个temp文件夹产生,进入Temp\Android 找到一个文件叫 parameter ,
5,用 扩容文件 里面的 parameter(2g)或者parameter(3g),改名为parameter覆盖掉 Temp\Android 里面的 parameter 。2g说明扩容2g,3g说明扩容3g,自己选择用哪一个来覆盖。
6,覆盖好之后,运行 RK3066解包打包工具.bat,选2,打包,会产生一个新的文件叫 update_new.img,这个就是扩容好了的rom
7,用 update_new.img 正常刷机。

ROOT的方法就简单了,用卓大师,一下就搞好了。

附上 RK3066解包打包工具 和 扩容文件,卓大师就自己找吧。
扩容文件.rar (1.1 KB, 下载次数: 253)

评分

冷风吹云 + 36 + 3 酷比魔方有你更精彩!
冷风过境 + 50 你的帖子非常给力!

坚果4.1比4.0的耗电改进了很多,原来4.0待机耗电每小时差不多5%,刷了4.1,用钛备份恢复程序(说明还是那些软件),现在待机耗电非常少。
好改吗,来学习
扩容那么多有啥用,装太多程序和游戏容易卡、死机,再说大型游戏的数据包那么大,你扩容安装目录,那么可以放数据包的地方必然减少,呵呵,有得必有失!!
kinghairong 发表于 2012-11-25 05:20 PM
扩容那么多有啥用,装太多程序和游戏容易卡、死机,再说大型游戏的数据包那么大,你扩容安装目录,那么可以 ...

扩容就是为了装多点程序和游戏都不容易卡死死机啊。16G,扣去扩容的容量,放数据包还是很宽裕的。至于视频音乐这些文件,放外置内存卡就好了。

大型游戏的数据包平均1.5G--2G,16G可用的大概14G,你扩容用去3G,估计可以用来放数据的也就10G,可能还不到,装了3--5个大型游戏就满了,然后你看看你那3G还可以用2.5G,呵呵,欲哭无泪啊。  详情 回复 发表于 2012-11-25 22:34
ppp1974 发表于 2012-11-25 09:31 PM
扩容就是为了装多点程序和游戏都不容易卡死死机啊。16G,扣去扩容的容量,放数据包还是很宽裕的。至于视频 ...

大型游戏的数据包平均1.5G--2G,16G可用的大概14G,你扩容用去3G,估计可以用来放数据的也就10G,可能还不到,装了3--5个大型游戏就满了,然后你看看你那3G还可以用2.5G,呵呵,欲哭无泪啊。
刷4.1已经3天了,电池的确比4.0的时候好太多了,待机基本上不怎么耗电,原来4.0时候不怎么玩也要一天一冲,现在刷了4.1,3天冲一次电,而且我WIFI是选择长开的。
刷4.1已经3天了,电池的确比4.0的时候好太多了,待机基本上不怎么耗电,原来4.0时候不怎么玩也要一天一冲,现在刷了4.1,3天冲一次电,而且我WIFI是选择长开的。
正好需要这个。。。。
晕,买平板为了打游戏呀?那还不如买个游戏机呀,只看电影网页聊天的路过。
同意楼上的,看电影,网络视屏
alwewk401 发表于 2012-11-28 12:19 PM
晕,买平板为了打游戏呀?那还不如买个游戏机呀,只看电影网页聊天的路过。

打游戏和看电影网页聊天没什么冲突吧?难道打游戏就不能看电影网页聊天?是不是反过来说看电影网页聊天买个MP4就可以了?

重复了。。。。。。。。。。

重复了...