您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: 雪落无声

[用户交流] 开心的分享下,U30GTH刷最新win8ui 1.5固件并扩容3G成功,附相关附件和简单教程

支持支持再支持!楼主加油!
yttttttttuyuk
技术贴  支持啊    羡慕啊
顶顶更健康
顶顶更健康
shengzg168 发表于 2012-12-14 10:57 PM
发现这个版本的最大BUG是在系统自带的资源管理器中删除TF卡中的文件怎么都删不掉,即使你删除了但你退出后再 ...

经过一晚上的把玩我也发现了这个问题,连电脑上打开usb存储删就可以,固件不够完善。
niepan1983 发表于 2012-12-15 09:25 AM
你要加码太高了

我第一次发出售和隐藏贴,是不是点的不对呢?我只要5币和回复。
紫麒麟 发表于 2012-12-15 10:38 AM
下一个傻瓜式安装工具,再下个3g扩容文件,就可以了。  楼主写那么复杂,还要价那么高,真是缺德呀   真缺  ...

你不缺德吗?人家码了半天字你还好意思骂别人?你有更好的方法可以交流学习啊,何必如此缺少教养?
刷了这个版本的固件后,最明显的感觉就是启动好慢啊!!!!另外1.04版插入或拔出充电器会自行启动的问题依然存在。

额。。你是刷了这个固件之后才有的启动慢? 豌豆的固件一般启动快,但是加载卡上的进程都很慢。。这点我都快烦死了。。 另外酷比魔方的平板都是开机充电。。就是插上电就自己开启了。。  详情 回复 发表于 2012-12-15 15:37
雪落无声 发表于 2012-12-15 03:03 PM
刷了这个版本的固件后,最明显的感觉就是启动好慢啊!!!!另外1.04版插入或拔出充电器会自行启动 ...

额。。你是刷了这个固件之后才有的启动慢?
豌豆的固件一般启动快,但是加载卡上的进程都很慢。。这点我都快烦死了。。
另外酷比魔方的平板都是开机充电。。就是插上电就自己开启了。。
参考一下、、、、、、、、
按照此贴,把V1.10给扩展成3G了。
又耍人購買,又要人回覆,要求都很高!
沒法子!需要就要照辦,不過都要說聲多謝樓主分享!
梦梅丽孩 发表于 2012-12-15 03:37 PM
额。。你是刷了这个固件之后才有的启动慢?
豌豆的固件一般启动快,但是加载卡上的进程都很慢。。这点我 ...

1.04启动很快的。就是刷了这个启动变得很慢。我扩容就是为了把程序都装进系统存储,不存在加载sd卡程序了。这也是我开心的原因。用1.04时没有扩容,程序都移动到sd卡了,启动很快,但加载好慢,有时候还会丢图标