您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

U21GT真正root成功分享~

U21GT入手三天,一直不能root比较郁闷,以为是新上市的产品还没发root,不过经不屑努力终于找到了root方法!

root成功

root成功

U21GT_ROOT_v5.rar

1.49 MB, 下载次数: 177, 下载积分: 酷比豆 -5 个

售价: 5 个酷比豆  [记录]

评分

小手 + 20 酷比魔方有你更精彩!
冷风吹云 + 20 感谢分享

kingroot也可以~不过root里面的淘宝和天猫为什么还是不能删除呢?郁闷,得刷机了
999888m 发表于 2012-12-29 12:44 PM
kingroot也可以~不过root里面的淘宝和天猫为什么还是不能删除呢?郁闷,得刷机了

kingroot用过了,显示root,其实并没成功~
lz我也刚买了u21gt,可是我root了,好像是假的root,还能用你的软件root吗?怎么用呀?我是个菜鸟,能详细点吗。
我也来分享一个吧,1.08的固件也可用……

4.1ROOT.rar

1.78 MB, 下载次数: 236, 下载积分: 酷比豆 -5 个

我也想root
为啥不用刷机精灵呢,ROOT应该成功了,都能删ROM里的东西了。

是啊。刷机精灵比较方便,下步我们的专用刷机精灵出来后就更加方便了。。呵呵。。  发表于 2012-12-30 08:42
感谢楼主
jiawenyang 发表于 2012-12-29 03:41 PM
lz我也刚买了u21gt,可是我root了,好像是假的root,还能用你的软件root吗?怎么用呀?我是个菜鸟,能详细点 ...

先在pad里打开usb调试,把pad连接电脑,可能提示安装驱动,按提示安装adb驱动,然后运行附件里的“一键ROOT.bat”,严格按提示操作就OK了!
首次开机可能时间比较长,或者不动了,长按开关10秒以上重启就行,希望能帮到你~
感谢分享新方法,刷机精灵卓大师什么的就可以
这个不是真正的root,而且会造成不能重启,千万别用
iCow_X 发表于 2012-12-29 09:52 PM
这个不是真正的root,而且会造成不能重启,千万别用

有图为证!重启时是出了点问题,第一次停住了,可拔了数据线,按住开关10秒再开就可以了!
是啊。刷机精灵比较方便,下步我们的专用刷机精灵出来后就更加方便了。。呵呵。。
小手 发表于 2012-12-30 08:42 AM
是啊。刷机精灵比较方便,下步我们的专用刷机精灵出来后就更加方便了。。呵呵。。

当时好像用了,但不成功-_-#

专用的肯定效率高些,有针对性。。  详情 回复 发表于 2012-12-30 16:11
小手 发表于 2012-12-30 08:42 AM

其实我想要的是个省电精简的ROM,U21GT那2000mA的电池,绝对是硬伤,都弱过智能手机了。

目前软件方面的省电只能通过亮度,自启管理减少运行程序,其他的只能开发REC来解决。。  详情 回复 发表于 2012-12-30 16:13