您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[粉丝专属活动] 不再“2”,升3级!酷比魔方品牌社区会员升级活动(已发布)

Hi~各位亲爱的酷比魔方品牌社区FANS!

你现在还在社区的2级里徘徊么?

2级仅仅只是社区最最初级的会员,
3级用户可享受的福利和功能权利是要远远的超出你的想像哦~
下面我将带领大家一同介绍下,当你的用户组升级到3级以后,可以享受到的服务!

1、可以签到啦!
在社区导航中的快捷导航“右侧”按钮,鼠标触及之后即可看到签到,点击进去后即可签到!
每天签到可以获得的豆豆奖励非常多,2——20个/天,并且在每天签到的前三名即可获得额外奖励!连续签到更有惊喜!
三级会员及以上级别有签到的权限哈~

2、发布短消息最大数增加到30条!
沟通更加方便,更加便捷!并且从3级用户开始到高级别用户可发短消息数量会连续递增!

3、搜索的时候可以全文搜索啦!
不必纠结搜索的不完整,无法搜到社区内您想要的内容,全文搜索比2级可用的标题搜索,搜索能力更强!
快捷迅速搜到您想要的内容,近在咫尺!Let's SO!

4、不用再输验证码啦!
还在纠结每次发帖回帖都需填写验证码?升级到3级之后这些都是浮云!
因为从3级及以上用户将免除发帖填写验证码的步骤,发帖回帖更迅畅!
从此和验证码说Bye Bye~

5、允许关注的淘专辑数量倍增10个!
不用再错过淘专辑啦!想关注就关注!精华精品内容尽在掌握!

6、可以设置自己的签名啦!
3级用户及以上可以填写自己的社区签名啦,让你更加的与众不同!
注意,可填写的个性签名的字数将随着用户组级别增加而增加!

7、可以自己创建属于自己的群组啦!
大家可能注意到了,新版酷比魔方品牌社区开通了群组的功能,
在社区中大家可以创建自己的小组,有了自己的小领地!
但是要注意,仅有3级及3级以上的会员组才有权限开通哦~

8、FANS小窝发表日志可以免审核啦!
2级用户可能会有这样的烦恼,在FANS小窝发表的日志需要通过审核之后才可见。
现在,只要你升级到3级用户,在FANS小窝所发表的日志将免审核!
让你更加自由!彰显你的个性!

9、更多精彩给力功能和权限,等你来挖掘!
快快升级到3级会员吧!不要再“2”啦!

升级终极攻略
教你如何玩转社区,快速升级到3级会员!

1、社区积分的策略一览

总积分= 发帖数+ 主题数X 5 + 精华帖数X 10 + 技术值 X 20 + 贡献度 X 2 + 在线时间(小时) X 2

所以首先,你需要多发贴,或回帖,参与到品牌社区的讨论,让你成为社区的主流大明星!

2、精品内容快速升级!
只要您能多发精品内容,如果您的内容非常精彩,可以PM管理员申请加精华。
帖子加精华也是快速升级的捷径哦~

3、技术流!欢迎你!
只要您的帖子内容技术含量非常高,包括DIY改装,或者原创首发ROM,都是可以获得版主或管理员的技术值加分的。
加油,社区在等你,技术流!

4、多逛论坛,广发建议!
还是那句话,升级的最基础的还是需要您多在社区交流沟通。我们社区需要您的参与,只有你的参与,我们才能做的更好。
同时也可以多多展现你自己的才华!让我们都在看到你在社区的闪光!

PS:由于3级的积分是100个以上,所以想升到3级其实是很简单的。
差不多发100个左右的帖子即可升级到3级吧,但是注意千万不要灌水哦~

不再“2”,升3级!

现在升级到3级会员,不仅可以领取1000个酷比豆的升级奖励,同时还可以获得社区限量版的勋章一枚!

活动时间:即日起——2013年4月30日12:00

活动奖励:酷比豆1000个  优秀新人限量版勋章一枚(限前50名)

领取链接(需在升级到3级会员组之后领取升级红包):点我进入社区任务中心

活动已经结束了哦。亲!下面公布获得这次酷比魔方移动电源的幸运儿!~
社区ID:拒绝再玩
多谢这位热心用户的积极参与!
稍后我们会有专人通知并且发送奖品给您!
感谢您支持酷比魔方!

活动额外奖励,凡在本贴跟帖,截图现在的个人用户信息,到活动结束后,
将随机抽取1名用户,奖励酷比魔方移动电源一个!

例如:

升3级,不再“2”!
各位2级用户,快快参与到升级活动中来吧!
酷比魔方品牌社区有你更精彩!

回帖奖励 +20

二到三的差距不小呢。。。。

回帖奖励 +20

不错不错!!支持支持!!!

好吧!管理员说我不能参加!!我就来支持下吧!{:soso_e113:}

大哥你都7级了。。。针对的是2 to 3的用户  发表于 2013-3-26 18:35

回帖奖励 +20

路过看看。。。。。。。。

回帖奖励 +20

不错不错!!支持支持!!!可惜咱已经6级了

回帖奖励 +20

路过看看。。。。。。。。

回帖奖励 +20

这个是版规教程贴吧

回帖奖励 +20

。。。。。。。。

回帖奖励 +20

{:soso_e136:}我一天生了两级额!还有机会莫