您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

【八月活动三】每月优秀版主有奖投票【结果已公布】

酷比魔方品牌社区管理团队编号001发文

版主是从社区优秀网友中产生的,协助管理具体论坛的秩序,活跃版面讨论和交流气氛,
为酷粉建立和维护一个良好的交流环境。

为了更好的推进社区更好的发展,根据上级要求,从八月开始,每个月的月底我们将开展
由酷粉们自主投票选取优秀版主的活动。【参与活动者都有奖励】

在投票的同时,如果您有更好的意见建议。也可以在本贴内留言
对我们有什么不足的地方,也请大家多多批评指正,
我们一定会虚心接受批评。
如果您对哪位版主表现突出,有什么值得表扬的地方。
我们也会根据反馈,视情给与加分奖励
每月的优秀版主可适当提高福利补助,以鼓励先进。

酷比魔方品牌社区管理团队
                                                      2013年8月25日

===================分割线===========================
投票结果:
小手:总票数20
冷风过境:13
冷风吹云:9
7。:8
无敌小酱油:8
清娆:6
以上投票结果包括最后的所有版主投票数
第一名:小手 获得平板电脑半价机一台
望其他版主在下步工作中继续保持热心,积极的工作态度!
下月活动会在26-28号开始!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 35 人参与投票
36.73% (18)
20.41% (10)
10.20% (5)
8.16% (4)
10.20% (5)
4.08% (2)
10.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +5

当然小手了·作为本小组发起人·功德无量啊·嘿嘿·这算拍马屁么?
实话现在论坛管理员越来越精简管理更是身兼数职,这个还是有难度的,大家还是多体谅下各位版主吧。
还有就是小酱油·小盗版·哈哈·····各种资源大大的有啊·谁要是想看啥片片·一呼就到· 有求必应哦
点评回复

回帖奖励 +5

我选小手,个人评价:工作努力,对论坛贡献很多,周日一大早就来发活动,值得表扬!!
希望酷比论坛能聚集更多的人气,调动会员的积极发帖,让论坛火起来!!

这个是我们当前努力的方向,酷比走好机器,我们做好服务,共同提高共同努力,当然了也离不开你们这些热心网友的大力支持。。  发表于 2013-8-25 09:53

评分

小手 + 20 酷比魔方有你更精彩!

点评回复

希望大家畅所欲言。有好的想法尽管提。。
点评回复

回帖奖励 +5

来看看了
点评回复

回帖奖励 +5

支持
小手、冷风过境
点评回复

个人觉得版主的工作不应该只局限于审审帖子,维护论坛交流环境等基本工作,应该有责任增强论坛活跃性,我想谁也不愿意到一个死气沉沉的论坛逛吧!
我建议:1、增加认证机制。目前论坛有勋章,但没有产品认证勋章,我建议对购买酷比产品的用户可以增设一个产品认证勋章,对于认证的用户有相应奖励(如延长保修期),会一定层度上增加新购产品的用户来论坛的积极性。
2、加强兑换区礼品的维护。会员来论坛逛除了了解信息外,还希望能有收获,目前论坛兑换区的礼品缺少人员维护,礼品更新不及时,缺货了也没人增加,礼品样式半年都没有变化。建议不定期的更新兑换区礼品,礼品最好是以酷比产品配套为主,兑换魔方币要合理。
3、完善积分规则。目前的规则与大多数论坛的积分规则类似,积分定位也合理,我提出1)访问别人空间在规则里面有,可实际上没有,别人空间都不知道在什么地方。2)是否可以再增设几个规则,具体版主可以看下别个论坛好的地方。
4、版主要加强互动性。版主要和坛友多互动,好的帖子要及时加精,多点评。平时版主可以多发些有趣味的帖子或者话题让大家参与!
5、活动多样性。目前酷比论坛最多的活动就是半价试用,但试用的名单一般都是那几位,普票坛友能参与的只是报名。所以建议论坛的活动更多样性,比如每月不定期举办大家都有机会得奖的活动,比如以前做过的踩楼、猜图、晒桌面等类似的活动。
6、增设新版块。目前酷比论坛的版区也不少,如果再增加一个杂谈区,发帖内容不限制话题(当然要合法),这样参与的人会更多吧。

嗯。都是很好的建议,而且也是我们下步必须面临解决的情况。谢谢你的一直关注和支持。我统计好后上报。  发表于 2013-8-25 10:36
点评回复

回帖奖励 +5

所有的版主加油啊
点评回复

回帖奖励 +5

这个活动不错

谢谢支持  发表于 2013-8-26 08:14
点评回复

huoxian 发表于 2013-8-25 10:32 AM
个人觉得版主的工作不应该只局限于审审帖子,维护论坛交流环境等基本工作,应该有责任增强论坛活跃性,我想 ...

感谢您的好建议
酷比魔方有你更精彩
点评回复

回帖奖励 +5

版主都是官方人员吗???新来的 不是很清楚!

不是,是在线兼职的哦。大家都有自己额工作。  发表于 2013-8-25 12:57
点评回复

回帖奖励 +5

我支持所有版主,大家辛苦了                 

那就是所有的版主都加一分。。  发表于 2013-8-26 08:15
点评回复

回帖奖励 +5

各位辛苦了      
点评回复

回帖奖励 +5

好忙啊最近,尽量多陪陪大家
点评回复

回帖奖励 +5

支持哦,赞一个、、、、
点评回复