您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: czj1906

[用户交流] 酷比魔方Talk5H刷入第三方ROM详细指南,解救小白,刷机必看!

进入Recovery‘擦除/格式化分区’后,选第一项的‘擦除cache/恢复出厂设置’行不行?不是只要双清不用格式化吗??
进入Recovery‘擦除/格式化分区’后,选第一项的‘擦除cache/恢复出厂设置’行不行?不是只要双清不用格式化就可以吗?
进入Recovery‘擦除/格式化分区’后,选第一项的‘擦除cache/恢复出厂设置’行不行?不是只要双清就可以不用格式化吗?
官方卡刷包放入TF卡,进入官方REC,无法显示刷机包,求怎么解决?
你的包都试完了,没有一个可以用,刷了都是卡在酷比画面不停的重启,求助
wanjr 发表于 2013-9-2 04:42 PM
我也刷了MIUIV5稳定版第一期,可是没有找到USB调试的选项呢?有谁知道啊,USB调试的选项在哪选?

你可以试下手机用USB线接上电脑,然后手机下拉,应该会有一个打开USB调试对话的框。我的是MIUI V53.9.20。希望对你有帮助。
真是一群菜鸟
进行到机器重启进入recovery模式这部,如果不管,手机是自动重启进入系统;如果点击音量+,可以进入选择recovery模式,提示是音量-为确定,但按后还是进入系统,就是看不到刷机界面,谁能帮我答疑一下啊?
感谢楼主
收集整理分享
酷比魔方有你更精彩!
楼主 ,你的recovery是版本,已经不能再现在的5h上用了,请更新 为新版本
这个recovery版本已经不能用在新的5h上了,我换了一个,解决了刷机问题
我刷了最新的miui,刷过的交流一下经验吧!有一个问题就是预装软件太多,再就是wifi连接不稳定的问题依然存在!
mccwmp4 发表于 2013-11-16 09:43
这个recovery版本已经不能用在新的5h上了,我换了一个,解决了刷机问题

是什么版本啊?最新的不是“酷比魔方Talk5H第三方Recovery下载(20130921更新V0.2A版)”吗?我用这个刷了之后不断重启,进不了系统啊。
它不会让我备份....this recovery wont let me backup the rom.
watsonloo 发表于 2013-12-11 19:35
是什么版本啊?最新的不是“酷比魔方Talk5H第三方Recovery下载(20130921更新V0.2A版)”吗?我用这个刷了 ...

能刷成功就不是这个的问题,应该是ROM的问题