您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: ccfly_89

[第三方ROM] 完美SRS+BBE音效,酷比魔方A5300 VIVO ROM震撼更新!(屏蔽内置,修复关机充电)

不得不说内置应用太多,居然还带移动手机电视,需要移动手机账号登录。。。。。
in3927 发表于 2013-12-18 18:42
不得不说内置应用太多,居然还带移动手机电视,需要移动手机账号登录。。。。。

内置的应用自己可以精简掉,请体谅下
zfzf59 发表于 2013-12-18 13:40
为什么我的刷了后默认不是外置TF卡   而是内置的

软件都装不了几个

麻烦基友上传下截图!!让大家看看!!很想刷啊。。但是昨晚才刚刷回联想。。。纠结啊
ccfly_89 发表于 2013-12-18 13:02
不用理会
直接刷即可!!

哦,谢谢
怎么连接不上qq手机助手呢?
AIDS 发表于 2013-12-18 16:48
奇怪,为什么我刷入失败了??难道是我没有扩容的原因??

我第一次也失败了,因为没有看到要扩容,扩容之后就再刷就好了。
刷入刷入 看看   哈哈哈
楼主大神,我刷这个ROM了。最大的问题就是内外置TF卡不能互换,虽然视频和音乐可以装在外置TF卡里,但是软件程序只能装在内置TF卡里,这样的话,装不了几个软件就没空间了。我知道您可能会说要刷扩容包,扩容包我也刷了,我现在手机的存储情况是:手机内存1.97G,内置SD卡为264MB,外置SD(TF)卡为7.47GB(8G的卡)。而我需要的存储结构是:手机内存1.97G,内置SD卡为7.47GB,外置SD(TF)卡为264MB。这样把程序真正装在卡里,可以装更多的软件。楼主改下ROM吧。这个ROM的UI真心不错
默认存储还是有问题啊,虽然识别tf卡,但是在存储那一块还是手机剩余的哪个263M,钛备份也读取不到备份数据
太棒了  感谢您
楼主大神先改改ROM吧,既然做了,就把它做完美吧。我先这次先刷乐蛙OS5了
能不能皮套锁屏啊
ddddddddddddddddddddddddddd
小白鼠!!!
非常好,试一下