您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: ccfly_89

[第三方ROM] 完美SRS+BBE音效,酷比魔方A5300 VIVO ROM震撼更新!(屏蔽内置,修复关机充电)

非常好试一下
1.5GH为什么有影响吗
听说有问题 东西不能安装到TF卡
大神大神
不能把软件安装在SD卡上,16G的内存空闲。怎么个情况?????????????????????????????????????????????
好东西一定要分享
abb_984 发表于 2013-12-18 19:31
楼主大神,我刷这个ROM了。最大的问题就是内外置TF卡不能互换,虽然视频和音乐可以装在外置TF卡里,但是软件 ...

内外置TF卡互换修改方法是比较简单的,也不一定要扩容。。我删除了内置软件再刷入的。难的是锁屏充电led常亮,init.d脚本都关不掉。
楼主很给力!这个版本楼主超频了?1.5G4核?还没刷入

锁屏充电绿色led常亮,给人一种充满了的错觉。其他都可以解决
totopamimi 发表于 2013-12-18 21:54
内外置TF卡互换修改方法是比较简单的,也不一定要扩容。。我删除了内置软件再刷入的。难的是锁屏充电led常 ...

请问,怎么内外置互换啊
感谢大大分享啊~
下载来看看先
好东西,来支持一下
in3927 发表于 2013-12-18 22:29
请问,怎么内外置互换啊

用RE文件管理器打开/system/etc/vold.fstab,
找到
dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat 后面的不写了
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 emmc@fat 后面的不写了
把其中的sdcard0和sdcard1调回来
即改成:
dev_mount sdcard /storage/sdcard1 emmc@fat 后面的不写了
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard0 emmc@fat 后面的不写了

完美SRS+BBE音效,酷比魔方A5300 VIVO ROM震撼发布!