您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 酷比魔方Talk7X 扩容Data补丁(超简单,卡刷即可)

talk7x扩容补丁,双核和四核都可以用,就是四核对应剩余的内置存储容量要大。

以下是卡刷包,有2gdata、2.5gdata和恢复初始四种扩容补丁,方法先卡刷扩容包,机器重启到recovery后再双清即生效。刷新方法见下面的图片

使用本卡刷补丁会删除用户数据和内置卡的文件,请提前备份。以免造成不必要的损失。

001.jpg 002.jpg

下载地址:

【扩容补丁】cube_talk7x(U51GT-W)-Date-Restore.zip (171.62 KB, 下载次数: 949)

评分

酷比魔方_ + 1 你的帖子非常给力!
wwglsh + 1 八核的机子适用不?

修改ebr1和ebr2就可以
没recovery,没线刷包,不知道咋整,确实只要改ebr1和ebr2即可。我直刷的这俩文件。不懂的别操作可能变砖块。
楼主你貌似没有说清楚呢
支持孟西。。。
xqfy12 发表于 2014-1-3 08:16
没recovery,没线刷包,不知道咋整,确实只要改ebr1和ebr2即可。我直刷的这俩文件。不懂的别操作可能变砖块 ...

我估计获取root权限以后用dd命令直接更新ebr1和ebr2就可以
官包已出,坐等楼主出修改版
xqfy12 发表于 2014-1-3 08:16
没recovery,没线刷包,不知道咋整,确实只要改ebr1和ebr2即可。我直刷的这俩文件。不懂的别操作可能变砖块 ...

改好的文件分享一下吧
103已经出来了嘛,请楼主提供方法吧。
机子在路上了,这个提前准备了,感谢楼主分享
刚好机器也准备到了 太及时了 哈哈
没有双清,卡刷单清有效!
感谢楼主,!!!!!!!