您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 酷比魔方A1安卓盒子基于官方1.02自制固件包,已ROOT,有兴趣的试试!

酷比魔方A1安卓盒子基于官方1.02自制固件包,已ROOT,有兴趣的试试!

主要改动:
更换为迈乐WIN8桌面,删掉大部分预装软件,已ROOT!

注意:
1、将下载好的g18ref-ota-20131012.zip放入SD卡根目录,在系统内点“升级&备份”更新,将清除的2个分区勾打上。
2、第一次开机迈乐桌面要需要安装3-5分钟(之后不会)。
3、第一次进入系统后,请点开左下角“我的应用”运行“设置”设置盒子网络。

我不是高手,随便弄的,自测正常,刷坏了别怪我{:soso_e121:}

下载链接:pan.baidu.com/share/link?shareid=2712369290&uk=857272542 密码:5yq7

----------------------------------------
03.18更新:再次对系统精简,删除预装的泰捷和VST,只保留最纯粹的系统,要安装电视软件可以在我共享的目录下载最新版的泰捷、VST、电视家等...

没有酷比A1盒子,家里的是天猫魔盒。。。
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
我改的ROOT 包
pan.baidu.com/s/1tJi3o
已更新重新放出链接
特地注册个帐号来谢谢楼主。我都被折磨死了
很好用的ROM啊。。。谢谢。用了一个星期什么毛病没有,很静减

确实用着比官方好多了,清爽,谢谢楼主分享。
特地过来真正地感谢,用了好几天了,那个恶心的原厂太LAJI了..........用快播配上快播资源....真是太爽了.
这个应该不错吧,之前那个官方的不好用
在哪下载  上面连接过期了
不知道是什么!我看来落后了!
楼主的链接已经取消了,麻烦重新弄一下,谢谢楼主
alan1190 发表于 2014-4-1 17:46
特地过来真正地感谢,用了好几天了,那个恶心的原厂太LAJI了..........用快播配上快播资源....真是太爽了.

楼主发的那个链接失效了,可以发一下那个固件给我吗?284888735@qq.com;谢谢
cnzjts 发表于 2014-3-29 10:58
确实用着比官方好多了,清爽,谢谢楼主分享。

楼主发的那个链接失效了,可以发一下那个固件给我吗?284888735@qq.com;谢谢