您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: xxiouxx

[用户交流] 酷比魔方A1安卓盒子基于官方1.02自制固件包,已ROOT,有兴趣的试试!

da8166064 发表于 2014-3-28 09:39
很好用的ROM啊。。。谢谢。用了一个星期什么毛病没有,很静减

楼主发的那个链接失效了,可以发一下那个固件给我吗?284888735@qq.com;谢谢
hfhuanghe135 发表于 2014-5-1 18:00
楼主发的那个链接失效了,可以发一下那个固件给我吗?;谢谢

已发 不用谢!
那个下载链接失效了,发一下那个固件给我好吗?402899076@qq.com
我也要,先谢谢了。QQ:602348904
我也要,先谢谢了.邮箱:602348904@qq.com
我也要,先谢谢了.邮箱:602348904@qq.com
85766081@qq.com 求分享固件 谢谢~~~
怎么连接失效了呢。能不能发一个给我。   147558863@qq.com
麻烦发个下载地址,谢谢!
cihlr@189.cn
楼主我也要,179367527@qq.com,请问怎么修改固件的啊
刷过去之后能用官方的固件刷回来么

我也想要,谢谢,可以重新发新链接吗
alan1190 发表于 2014-4-1 17:46
特地过来真正地感谢,用了好几天了,那个恶心的原厂太LAJI了..........用快播配上快播资源....真是太爽了.

能发份给我不
我解决了,没有刷机,先root,然后下个re管理器进去把根目录下system里面的preinstall文件夹里的apk文件都删了(有200多M),会提示当前是只读确定后就成读写模式了,之后卸载那些自带软件重启盒子软件就不会又装上去了,广告么我是换了个甘果桌面,你们随便换一个桌面就行然后把老的桌面卸载掉,现在看着清爽多了
da8166064 发表于 2014-3-28 09:39
很好用的ROM啊。。。谢谢。用了一个星期什么毛病没有,很静减

能发份给我吗?wolf_cong@qq.com