您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

返回列表 发新帖
楼主: xxiouxx

[用户交流] 酷比魔方A1安卓盒子基于官方1.02自制固件包,已ROOT,有兴趣的试试!

lannor 发表于 2014-12-3 11:03
我解决了,没有刷机,先root,然后下个re管理器进去把根目录下system里面的preinstall文件夹里的apk文件都 ...

那个“酷比魔方A1安卓盒子基于官方1.02自制固件包”你有吗,能发份给我不?wolf_cong@qq.com
地址失效了,楼主或者有地址的兄弟们能发一个吗?我qq    23991579@qq。com
同求   QQ1372947469
摸摸楼主 好人一生平安..如果能加入电视棒功能的话 求楼主开发.你懂的  
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

你好,请发个  酷比魔方A1安卓盒子基于官方1.02自制固件包,我的卡在开机画面,我的邮箱:shua136@sohu.com,谢谢!
辛苦辛苦,谢谢了~~
也给我一个吧xiaf888@qq.com
楼主发的那个链接失效了,可以发一下那个固件给我吗?254252853@qq.com;谢谢