您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] 酷比魔方的优化和售后方面你们怎么看?

1.一直都听说酷比魔方的售后部怎么好!其实是不是天猫卖家那边的问题?这个和酷比魔方的公司有关系?
2.优化上好像一直是差强人意,不知道这次的新品又会怎么样?
3.新产品的诞生,对于前期产品性能上的优化服务是不是跟进有点慢?
4.酷比魔方充电爆炸事件是怎么处理的,其实我也想坐等是怎么回事,我不希望我买的产品危险性这么大?
5.9X的诞生是否会和其他商家的ROM又合作关系呢?MIUI和锤子?

1.一直都听说酷比魔方的售后部怎么好!其实是不是天猫卖家那边的问题?这个和酷比魔方的公司有关系?
个人觉得酷比魔方的售后不错,效率也还高,我有台平板屏幕膜没了还免费给我贴了个。天猫卖家的话具体不晓得,貌似是分支之类的吧
2.优化上好像一直是差强人意,不知道这次的新品又会怎么样?
优化上岂止是差强人意,简直可以用“呵呵”两字来回答。。出新品的速度倒是不慢,就是喜新厌旧了= =
3.新产品的诞生,对于前期产品性能上的优化服务是不是跟进有点慢?
N个月前四核豌豆2说要出4.4ROM,现在几个月过去了,毛线消息都没有,跟死了一样||除此之外,一开始刚出机器后的那段时间里,版本更新还是挺快的,不过貌似经常会出现一些bug之类的。
4.酷比魔方充电爆炸事件是怎么处理的,其实我也想坐等是怎么回事,我不希望我买的产品危险性这么大?
充电爆炸的事没听说过,倒是见过几个人的豆二电池膨胀,最后返厂换了。曾问个一个卖豆二电池的淘宝卖家,能用多少时间,他说能用一年= =完蛋了
5.9X的诞生是否会和其他商家的ROM又合作关系呢?MIUI和锤子?
合作肯定是有,具体不明,锤子的概率应该不大
楼上的亲~感谢你的回答!我们一起小手拉大手!么么哒!
维修叫售后,但是ROM更新也叫售后,所以说ROM更新售后差到极点!优化不行,或者说产品不合格就出厂卖了,感觉就是一锤子买卖!跟MIUI和锤子合作基本不可能,都是找人帮忙做移植的,估计酷比自己没那个技术也没那个精力!
楼上这个朋友经验丰富啊!
修一次就知道了
酷比魔方就做一锤子买卖,很多产品售出后再也不更新固件了,特别是网络播放器A1,吹得多么的牛X,其实谁买谁后悔,一级界面一堆广告,而且删也删不掉。
既然看了,顶一个吧,好帖子
嘿嘿~奸笑中!

真精神!!!!!!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615