您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

精彩比赛来竞猜!

什么?你怎么还在赌球?楼上都那么挤了,咱就别占人家位置了。
     什么?不赌球世界杯就没意思了?快来酷比魔方有奖竞猜啊!
     当然你创意如果足够,甚至可以开出类似苏牙是否还会再来一口,朱指导解说词会中会出现几次“哎呀”“射了”“完了”等词汇频次的赌局,当然前提有人响应……  
     我们猜猜嘛,猜猜更热闹
     猜中输赢结果得100积分,猜中比分则得300积分,你的积分越高,大奖离你越近哦!奖品不设积分限制,就看你是不是“章鱼保罗”了!
  精彩比赛来竞猜!

我猜前三应该是 巴西,阿根廷,荷兰。大家心中的三甲是什么?
今天的比赛是阿根廷VS瑞士;比利时VS美国
跟帖格式如下:阿根廷赢,3:2;美国赢,2:1
阿根廷赢,3:1;比利时赢,2:1
阿根廷赢,2:1;比利时赢,1:0
阿根廷赢2:0,美国赢1:0
1185336339 发表于 2014-7-2 19:49
我猜前三应该是 巴西,阿根廷,荷兰。大家心中的三甲是什么?

我猜的是阿根廷、德国、荷兰哦
我猜猜,可能是巴西,阿根廷,哥斯达黎加,才哥斯达黎加爆冷!黑马!
巴西、德国、阿根廷
这两天没比赛,暂时无法竞猜
冠军我猜是阿根廷
巴西赢了,内马尔受伤退出世界杯了,巴西接下来难走了
四强终于产生了!
巴西内马尔伤了,巴西冠军有点玄了,我之前还猜巴西可能冠军,现在估计德国或者阿根廷吧
巴西对德国,我猜巴西赢,巴西1-2德国