您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: admin

[官方ROM] U65GT(TALK9X)固件 V2.0发布, 加入黑屏手势及全局手势板功能【支持OTA空中升级】

偶的游戏啊,又要重下
鎖定自動旋轉了,但UC瀏覽器還是會轉,這是軟件的問題嗎?
还是充电的老问题啊?怎么还不解决啊?移动电源充不行,车载的充也不行,总之就是屏幕一闪一闪的,一会显示充电一会又不充电!快点解决吧!
cota54441 发表于 2014-7-5 21:57
chrome瀏覽器閃退 , 外插的SD卡不讓軟件使用 無法寫入
更新了依然還是沒修復

SD卡是4.4系统的事,是人家Android不让写,可以ROOT后自己修改,我已经弄好了
嘻嘻哈哈呀呀 发表于 2014-7-6 11:52
给个WIN7的USB驱动,线刷不行,不知道你们怎么想的,WIN7居然刷不了

坛子有个自动安装的方法自己可以搜下就行了
jj2033 发表于 2014-7-6 19:41
还是充电的老问题啊?怎么还不解决啊?移动电源充不行,车载的充也不行,总之就是屏幕一闪一闪的,一会显示 ...

应该是数据线问题

特别是检查下接口处是否插紧

我也遇到过你的问题 换线重插就没事了
光感怎么感觉还是不好的,难道我的光感就是坏的?1.8的最低亮度达不到1.3时的最低,晚上看书太亮,还要自己下个软件调节;换壁纸后,首次主屏幕的壁纸和锁屏时的壁纸位置不一样,重启几次会好;经常会自己爆音,尤其是锁屏后进系统;亮度最低不能到,图标太大,感觉像9.7的手机一样,没有像平板的感觉了;还是喜欢原来的风格。
esarking 发表于 2014-7-6 10:23
WIN8.1无法安装驱动,请更新,不然无法线刷和ROOT太闹心了。

这个真没注意到哪里有强制安装驱动的教程,麻烦给个链接好吗?

[问题反馈]主要出在关联上,关联了的程序每次都要弹出"选择要使用的应用",即使点击了"始终"还是每次要选择,很痛苦.希望解决
我按百度提示,选项-应用程序-菜单-重置应用程序偏好,依然无效,问题出在系统上
卡刷包可以放出来吗
我的9X用USB线刷多次,没有一次成功。希望发布卡刷包。最后有软件能安装在外置SD卡的选项。

这些都有教程的。自己去找找  发表于 2014-7-7 17:01
每一步都是按教程走到,就是到最后一步显示条不动。
beibei987321 发表于 2014-7-7 05:31
应该是数据线问题

特别是检查下接口处是否插紧

但是同一条线插220V的电源充就没有事哟!
卡刷出来了,尝鲜
看视频依旧花屏。怎样解决啊,已用卡刷包升级1.8