您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: admin

[官方ROM] U65GT(TALK9X)固件 V2.0发布, 加入黑屏手势及全局手势板功能【支持OTA空中升级】

xjzhc 发表于 2014-7-7 17:10
每一步都是按教程走到,就是到最后一步显示条不动。

我也是,后来换卡刷一会儿就OK了
刷机成功了。
手写输入反应迟钝已解决。
玩【雷霆战机】游戏时,触摸反应还没有解决,还是迟钝。
1.8更新有点亮加速吗
相机和图库 打开报同样的错 “很抱歉 图库 已停止运行”
在电池选项里的一个BUG:每次重启,电池选项里的“CPU省电模式(限制CPU最大性能,已节省电量并降低温度)”就自动勾上(开启)了,我买这款产品就是看中“真8核峰值2.0G同时全速开启”这个性能,害得我每次重启都要手动去取消这个选项,麻烦死了,快点修复吧。

画红圈的地方,每次重启都自动勾上了

画红圈的地方,每次重启都自动勾上了
看了那么多。。我只想说。有些东西是因为系统原因。不要强求刷机搞定。。。。
我就希望能出 米pad  的包
还有更新下 OTG手柄连接  那么大的屏幕。。屏幕又不流畅。。能用手柄会很好。
应用默认设置失效,例如在应用中要浏览网页,安装了两个以上浏览器,需要选择一个浏览器,然后点“始终”,理论上下次就不需要再选择浏览器了,可是下次还是要选浏览器。
diboweidwy 发表于 2014-7-6 13:05
手写输入还是延迟,写一笔要过一两秒才显示笔画。
自带浏览器每次进设置出来后之前打开的网页全没了,只打 ...

用搜狗有延迟,换触宝吧,无延迟。
灰の蝴蝶 发表于 2014-7-6 15:15
手写还是延迟我就不更新了,等修复这问题我在弄。

用触宝,无延迟。
jj2033 发表于 2014-7-6 19:41
还是充电的老问题啊?怎么还不解决啊?移动电源充不行,车载的充也不行,总之就是屏幕一闪一闪的,一会显示 ...

是不充电电流不够,我用原配充电器,没有问题。
最低亮度还是太亮,晚上看书刺眼,希望优化

我的也是亮度高了,现在1.8的比1.6的耗电大多了  发表于 2014-7-10 11:57
1.8的确实比1.6的流畅了许多,但是屏幕亮度高了,耗电大了,还有看网页都有点发热现象,还有图标和1.6的也不一样了,有很大的改变,其它的暂时没有发现问题。
电脑装不起驱动是怎么回事
在主菜单,从屏幕顶部下拉小菜单不流畅。
在主菜单,从屏幕顶部下拉小菜单不流畅。(留意小菜单下的长白线)