您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: admin

[官方ROM] U65GT(TALK9X)固件 V2.0发布, 加入黑屏手势及全局手势板功能【支持OTA空中升级】

感覺看電影耗電量大,電量很快用完。另外設定帳戶裡,為什麼原本設好的fb 帳戶會不見了,再加也不行。
1.抱着玩的时候,一靠近就喜欢自动锁屏。
2.很多软件默认安装在内存里,无法移动。
3.绘制图形解锁总是中断,很难连贯。
4.评测软件显示为双核,不是八核。
5.拖动图标删除简直是困难啊
电池电量显示有异常  还有40%多的电 玩不到半小时就突然关机 每次都这样
beibei987321 发表于 2014-7-5 21:09
软件问题
很多安卓设备都一样

这个回复我就觉得扯淡了。四核豌豆2就不会强制退出正常运行!

win7如何安装驱动?
863068311@qq.co 发表于 2014-7-6 11:58
你们的技术员既然无法做个在线直接升级,为何不放一个卡刷包出来给我们不会用线刷的用呢,卡刷容易得多啊。 ...

官方不是给了卡刷包的吗?
还是充电的老问题啊?怎么还不解决啊?移动电源充不行,车载的充也不行,总之就是屏幕一闪一闪的,一会显示充电一会又不充电!快点解决吧!
31304370 发表于 2014-7-16 18:48
官方不是给了卡刷包的吗?

你都不知道卡刷包是什么时候放出来的
863068311@qq.co 发表于 2014-7-16 21:26
你都不知道卡刷包是什么时候放出来的

额我也不清楚 我到现在驱动无法安装 都没法线刷
装不了win7的驱动,关于root我已放弃。
线刷1.8后,图标全拉到桌面,但重启后,拉到桌面的大部分图标全没有了,重复了几次都一样,怎么回事?怎么设置才行
图标太大了 ,很模糊,点都不精致,而且经常显示桌面出错。
图标太大了 ,很模糊,点都不精致,而且经常显示桌面出错。
发热比1.6版高很多,期待解决
电池剩余电量显示有问题,有时会卡在一个数字不变老半天,有时掉的飞快。